Die AktualitätsgarantieDie Aktualitätsgarantie

Die Aktualitätsgarantie
Schon heute die Innovationen von morgen

Die Aktualitätsgarantie ist unser Versprechen, Ihre Software kontinuierlich zu optimieren und weiterzuentwickeln. Wir werden bei Software mit der Aktualitätsgarantie regelmäßig übers Jahr verteilt neue kostenfreie Funktionen, Plug-ins oder Vorlagen veröffentlichen.

Die Vorteile auf einen Blick:

Immer die aktuelle Softwareversion

Immer die aktuelle Softwareversion

1 Jahr neue Funktionen und Extras kostenlos

1 Jahr neue Funktionen und Extras kostenlos

Zeitlich unbegrenzt & uneingeschränkt nutzbar

Zeitlich unbegrenzt nutzbar

Die Aktualitätsgarantie finden Sie ab sofort unter der Bezeichnung Update Service. Weitere Informationen zum Angebot erhalten Sie hier.