nach oben
Know-how

Alle Tutorial-Videos zu:
Retten Sie Ihre Schallplatten & Kassetten!

Einführungsvideo

In diesem Einführungsvideo zeigen wir Ihnen alle wichtigen Arbeitsschritte, um mit Ihrem Computer Sound von verschiedenen Quellen aufzunehmen und diesen von störenden Soundfehlern zu bereinigen. Wir schließen mit dem Exportieren für verschiedene Zwecke ab.

USB-Phono-Vorverstärker

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Schallplattenspieler mithilfe des USB-Phono-Vorverstärkers an Ihren Computer anschließen. Anschließend zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Schallplatten mithilfe des Vorverstärkers auf dem Computer aufnehmen. Zu guter Letzt zeigen wir auch noch, wie der Anschluss eines Kassettendecks über den Vorverstärker an den Computer funktioniert.

Anschluss von Audioquellen

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie ein Audiogerät, zum Beispiel Ihre Stereoanlage, an Ihren Computer angeschlossen werden kann.