Abo-ServiceAbo-Service

Der neue Abo-Service
Einmal installiert, immer up-to-date

Unser Anspruch ist es, Ihnen jederzeit die beste Lösung für Ihre kreativen Projekte zu bieten. Daher wird unsere Software kontinuierlich optimiert und regelmäßig mit neuen Features erweitert. Mit dem Abo-Service profitieren Sie von allen Updates und sind immer auf dem neuesten Stand.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

Immer die aktuellste Version

Die aktuellste Version – zum besten Preis!

Im Abonnement nutzen Sie immer die neueste Version Ihrer Software – so ist die Kompatibilität mit Ihrem Betriebssystem und aktueller Hardware gesichert und Ihr System bleibt automatisch auf dem neuesten Stand.

Zugriff auf Premium-Content

Zugriff auf Premium-Content

Mit hochwertigem Video- und Audio-Content und hilfreichen Tipps und Tricks von angesehenen Experten holen Sie das Beste aus Ihren Projekten – und das völlig ohne zusätzliche Kosten!

Unbegrenzter Support

Unbegrenzter Support

Egal, ob bei der ersten Installation, bei der täglichen Nutzung oder wenn es mal Probleme gibt: Unser Support-Team ist während des Abonnements immer mit Rat und Expertise für Sie da.

Die wichtigsten Fragen zum neuen Abo-Service

Wie erfahre ich, dass eine neue Version erhältlich ist?

Sobald es eine neue Version der Software gibt, wird Ihnen das über eine Meldung beim Programmstart angezeigt. Zusätzlich informieren wir per E-Mail über neue Funktionen oder Extras, damit Sie keine Updates verpassen.

Wo finde ich weitere Informationen über die neuesten Updates?

Auf den Produktwebseiten unter www.magix.com sind alle Neuheiten, Updates, Funktionen und Extras detailliert aufgelistet. Regelmäßiges Vorbeischauen lohnt sich also.

Wie erhalte ich die neue Version?

Sie müssen einfach nur wie gewohnt Ihr Programm starten: Falls sie die neueste Version noch nicht installiert haben, wird dies beim Programmstart angezeigt und Sie können das Update mit einem Klick erledigen.

Was ist der Unterschied zum Update Service?

Viele Kunden wünschen sich von uns – neben aktueller Software – den Zugriff auf kreativen Content und neue Möglichkeiten zur Zusammenarbeit: Ideen, für die wir einen neuen technischen und inhaltlichen Rahmen entwickeln. Aus den Ansätzen des Update Service ist so ein neues, erweitertes Angebot im Abo-Format entstanden.