MAGIX ist bereit für Windows 8

Sie überlegen, auf Windows 8 umzusteigen? Beim Wechsel Ihres Betriebssystems unterstützt Sie MAGIX mit der richtigen Software und der Kompatibilität ausgewählter MAGIX Produkte mit Windows 8!

Für einige Produkte benötigen Sie eine Aktualisierung, die MAGIX kostenlos zur Verfügung stellt. Nutzen Sie dazu die eingebaute Programm aktualisieren-Funktion Ihrer Software oder laden Sie das Update über den Supportbereich herunter. Weitere Informationen zur genauen Vorgehensweise finden Sie hier.

Informationen zur Kompatibilität aller MAGIX Produkte finden Sie auf der jeweiligen Produktseite im Menüpunkt Technische Daten.

Ältere MAGIX Produkte

Für ältere Versionen können wir eine vollständige Kompatibilität mit Windows 8 leider nicht gewährleisten. Wir empfehlen in diesem Fall ein Update auf die aktuelle Version.

Folgende Produkte sind Windows 8 kompatibel:

• Produkte, die seit Mitte August 2012 erschienen sind (Version 2013)

Ggf. Aktualisierung erforderlich:

• MAGIX Music Maker MX
  • MAGIX MP3 deluxe 18 MX
  • MAGIX Music Maker Soundtrack Edition
  • MAGIX Audio Cleaning Lab MX
  • Samplitude Music Studio MX
  • MAGIX Video deluxe 18 MX
  • MAGIX Retten Sie Ihre Videokassetten! 6
  • MAGIX Video easy 4 HD
  • MAGIX Video Pro X4
  • MAGIX Fotos auf DVD MX
  • MAGIX Foto Premium MX
  • MAGIX Web Designer MX
  • Xara Designer Pro X
  • MAGIX Foto & Grafik Designer 2013
  • MAGIX Foto Manager MX

Die erste Windows 8 App:
MAGIX Music Maker Jam

Music Maker Jam ist die erste Windows 8 App, die auf einfachste Weise kreatives Musik machen und maximalen Spaßfaktor vereint. In kürzester Zeit können mit professionell produzierten Loops und Styles eigene Lieblingstracks erstellt werden - egal ob als Neueinsteiger oder als Musikgenie. Dank intuitiver Bedienung wird Musik machen zur einmaligen Erfahrung! Und das Beste: Alle Sounds sind nicht nur hochwertig produziert, sondern auch perfekt aufeinander abgestimmt.

Music Maker Jam im Windows Store herunterladen

Mobile Videobearbeitung in ihrer
schönsten Form: MAGIX Movie Edit Touch

Videos überall bearbeiten und teilen: Mit Movie Edit Touch für Windows® 8 können Sie Ihre Videos jetzt direkt am Drehort bearbeiten und mit anderen teilen - mit einem Fingertipp.

Optimieren Sie vollautomatisch das Bild, schneiden, entfernen und arrangieren Sie Ihre Aufnahmen, fügen Sie passende Texte und Musik hinzu und teilen Sie das Ergebnis im Internet mit der Welt oder bearbeiten Sie Ihr Projekt zu Hause am PC weiter. So viel Spaß haben Ihre Videos noch nie gemacht!

Movie Edit Touch im Windows Store herunterladen