Freischaltung von MAGIX Produkten vor dem Jahr 2014

Für die Freischaltung Ihrer Software benötigen Sie lediglich die Seriennummer und optional die E-Mail-Adresse von Ihrem MAGIX Login. Bitte beachten Sie, dass für die Freischaltung von allen MAGIX Programmen ab 2014 eine Internetverbindung erforderlich ist.

So funktioniert die Freischaltung:

1. Nach dem Start des installierten Programms werden Sie automatisch zur Eingabe Ihrer Seriennummer aufgefordert.
  2. Geben Sie die Seriennummer ohne Bindestriche in das freie Feld ein.
  3. Das grüne Häkchen neben dem Feld signalisiert, dass die Seriennummer gültig ist.
  4. Die Software lässt sich jetzt starten. Wir empfehlen Ihnen jedoch zuerst eine Registrierung des Produktes, indem Sie die E-Mail-Adresse von Ihrem MAGIX Login in das erforderliche Feld eingeben. Sollten Sie noch keinen MAGIX Login besitzen, dann können Sie sich hier schnell und einfach registrieren.

Freischaltung Download-Version:

Die Seriennummer wurde Ihnen per E-Mail zugeschickt.

Freischaltung Box-Version:

Die Seriennummer finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.

Bei Änderungen der Hardware kann die Freischaltung ungültig werden. In solchen Fällen verwenden Sie bitte wieder Ihre Seriennummer und klicken im Freischaltdialog auf "Erneut freischalten".

Bei auftretenden Problemen wenden Sie sich bitte an den Support unter Angabe Ihrer Seriennummer und Ihrer Bestellnummer: support2.magix.com (MAGIX Login wird benötigt).