MAGIX begrüßt Windows 11!

Sie verbinden Ihre Freude über Windows 11 mit der Frage, ob Ihre MAGIX Software mit dem neuen Betriebssystem kompatibel ist? Dann haben wir gute Nachrichten für Sie!

Alle aktuellen MAGIX Programme, einschließlich einiger früherer Versionen, funktionieren zuverlässig mit Microsofts neuem Betriebssystem.

Einige MAGIX-Produkte müssen eventuell aktualisiert werden. Wenn Sie eine aktive Lizenz besitzen, können Sie dies kostenlos tun. Nutzen Sie einfach die im Programm eingebaute Funktion "Software aktualisieren" oder laden Sie das Update über den Supportbereich von MAGIX herunter.

Sie finden alle kompatiblen Betriebssysteme auf der jeweiligen Produktseite unter dem Menüpunkt "Technische Daten".

Alternativ nutzen Sie bitte die Filterfunktion für Betriebssystem in unserem praktischen Produktfinder.

Produktfinder starten

Ältere MAGIX Produkte

Leider können wir für ältere Versionen keine vollständige Kompatibilität für Microsofts Windows 11 gewährleisten. Wir empfehlen daher ein Upgrade auf die aktuellste Version der Software.

Besonders günstige Upgrade-Angebote erhalten Sie als MAGIX Kunde regelmäßig über unseren Newsletter.

Newsletter abonnieren

Folgende aktuelle Produkte sind
unter Windows 11 verwendbar

Video

• Movie Studio
  • Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • VEGAS Pro
  • Video deluxe
  • Video Pro X

Foto & Design

• Photo & Graphic Designer
  • Photostory deluxe
  • Web Designer
  • Xara Designer Pro

Musik

• ACID Music Studio
  • ACID Pro
  • Audio Plugin Union (colorFX Suite, coreFX Suite, wizardFX Suite)
  • MP3 deluxe
  • Music Maker
  • Pro-Audio-Plugins (Analogue Modelling Suite Plus, essentialFX Suite, Independence, LC1, Vandal, VariVerb II, Vintage Effects Suite)
  • Samplitude Pro X
  • Samplitude Music Studio
  • Sequoia
  • SOUND FORGE Audio Cleaning Lab
  • SOUND FORGE Audio Studio
  • SOUND FORGE Pro

System & Zubehör

• PC Check & Tuning