Movie Edit Touch Video deluxe Version

Aktivierung von MAGIX Movie Edit Touch
für Video deluxe 2014

Beim Kauf von Video deluxe 2014 Plus, Premium und Control erhalten Sie zusätzlich gratis Movie Edit Touch (für Video deluxe-Kunden).

Hinweis: Um Ihre kostenfreie Version von Movie Edit Touch zu aktivieren, müssen Sie zuerst Video deluxe 2014 registrieren. Folgen Sie hierzu einfach den Anweisungen nach der Programminstallation. Anschließend können Sie die folgenden Schritte durchführen.

Movie Edit Touch Window Store

Movie Edit Touch (für Video deluxe-Kunden) im Windows Store laden.

1. SCHRITT: Öffnen Sie die "Suche" des Windows Stores auf Ihrem Tablet. Suchen Sie nach Movie Edit Touch.

2. SCHRITT: Wählen Sie "Movie Edit Touch (für Video deluxe-Kunden)" in den Suchergebnissen aus. Wählen Sie "Testen", um die kostenlose Version von Movie Edit Touch auf Ihrem Tablet zu installieren.

Movie Edit Touch Aktivierung

Movie Edit Touch (für Video deluxe-Kunden) nach der Installation starten.

3. SCHRITT: Wählen Sie nach Programmstart die Option "Jetzt freischalten" im Hinweisfenster.

4. SCHRITT: Wählen Sie nun die Option "Video deluxe 2014 Plus/Premium-Kunden".

5. SCHRITT: Geben Sie Ihre bei MAGIX registrierte E-Mail-Adresse und Ihre Video deluxe 2014 Plus/Premium-Seriennummer ein.

• Nutzen Sie das Programm kostenlos in vollem Umfang!
Movie Edit Touch QR-Code

Movie Edit Touch (für Video deluxe-Kunden) sofort laden.

Scannen Sie den QR-Code einfach mit Ihrem Tablet und Sie gelangen direkt zur Windows Store-Seite von Movie Edit Touch.

Movie Edit Touch Video deluxe Version bewerten

Movie Edit Touch (für Video deluxe-Kunden) jetzt bewerten.

Teilen Sie uns mit, was Ihnen besonders an "MAGIX Movie Edit Touch" gefällt.

Jetzt im Windows Store bewerten