Freischaltung der Sounds, Funktionen & Instrumente
im Music Maker

Nach dem Erwerb einer Music Maker Edition können Sounds, Funktionen und Software-Instrumente individuell über den Music Maker Store heruntergeladen werden. Die Freischaltung des jeweiligen Store-Guthabens erfolgt ganz einfach über Eingabe der Seriennummer direkt in der Software.

Music Maker

Freischaltung einer Music Maker Edition

Um die Software nutzen zu können, benötigen Sie einen MAGIX Account, der beim ersten Start der Anwendung registriert werden kann.Klicken Sie dazu einfach auf  "Registrieren Sie sich hier".Falls Sie bereits über einen MAGIX Account verfügen, geben Sie einfach Ihre Login-Daten ein und klicken Sie auf "Anmelden".

Wenn Sie keine Seriennummer besitzen, können Sie sofort mit dem Download der kostenlosen Soundpools starten oder direkt mit der kostenlosen Version der Software loslegen, indem Sie auf die Taste "Fortfahren" klicken.

Wenn Sie im Besitz einer Seriennummer sind, klicken Sie bitte auf "Seriennummer eingeben" und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis: Wenn Sie auch ältere MUSIC MAKER Versionen besitzen, haben Sie auch die Möglichkeit, die entsprechende Seriennummer einzugeben, um frühere Inhalte, Soundpools und Instrumente in dieser neuen Version nutzen zu können. Klicken Sie dazu einfach erneut auf die Taste "Seriennummer eingeben".

Anschließend klicken Sie auf den Button "Guthaben Einlösen", um weitere Inhalte herunterzuladen, die zur Edition gehören.