MAGIX Music MakerMAGIX Music Maker

Probleme beim Update des
Music Makers

Lieber Music Maker User,

bei einigen Kunden tritt leider ein Fehler im Update-Dialog auf. Am einfachsten umgehst du das Problem in dem du einfach den jeweiligen Patch für deinen Music Maker herunterlädst und manuell installierst:

Music Maker

Update herunterladen

Music Maker Live

Update herunterladen

Music Maker Premium

Update herunterladen

Patch installieren – so geht es:

1. Beende bitte zuerst den Music Maker.
  2. Öffne die heruntergeladene Datei mit einem Doppelklick.
  3. Folge den Anweisungen für die Installations des Updates.
  4. Starte deinen Music Maker nach der erfolgreichen Installation.
  5. Fertig. Das Problem sollte jetzt behoben sein.

Wenn diese Variante nicht klappt, dann wende dich bitte an den Support.

Zur Entspannung:
10 € Gratis Gutschein!

Gutschein

Als Entschädigung für den zusätzlichen Aufwand sparst du bei deiner nächsten Bestellung auf magix.com oder magix-audio.com.

Gib einfach den Gutscheincode SORRY im Bestellprozess ein.

Perfekt für z.B. einen neuen Soundpool. Wir wünschen dir viel Erfolg und viel Spaß mit deinem neuen Music Maker!