Productos vistos últimamente

Aún no has visto ningún producto
Software multimedia directamente del fabricante
Calidad excepcional - Made in Germany
Garantía de devolución de 30 días
Know howKnow how

Los vídeos tutoriales de
Samplitude Music Studio

Nota: los vídeos mostrados en esta página están en inglés.

Primeros pasos

Vídeo introductorio

¡Te damos la bienvenida a Samplitude Music Studio! Este vídeo te mostrará la manera de empezar en el mundo de la producción musical digital y te ayudará a conocer las opciones que te ofrecen el cuadro de diálogo de inicio.

Grabación

En este vídeo te mostramos todo lo que necesitas saber para la grabación de una fuente externa.

Edición

En este vídeo te mostramos las opciones más importantes para le edición de objetos de audio en Samplitude Music Studio.

Mezclador

Con el mezclador tendrás tus proyectos siempre bajo control. El volumen, la imagen panorámica y los efectos te ofrecen múltiples posibilidades para sacar lo mejor de los instrumentos, los sonidos y las voces. Así es como mezclan los ingenieros de sonido profesionales.

Masterización

Tras la mezcla, llega el turno de la masterización. En este vídeo te mostramos la Mastering Suite de Samplitude Music Studio.

Exportación

Podrás exportar a tu PC tus creaciones desde Samplitude Music Studio en distintos formatos como, por ejemplo, en CD o archivo de audio.

Otras posibilidades de edición

MAGIX Audio Remote

Controla las grabaciones de Samplitude Music Studio fácilmente a través de tu smartphone o tablet. Descarga la app gratuita MAGIX Audio Remote y conecta el programa con tu PC a través de la red de WiFi. Así convertirás a tu smartphone en la herramienta más importante para crear música.

Instrumentos virtuales

Los instrumentos virtuales incorporados ofrecen una variedad instrumental ilimitada: desde cuerdas y vientos, pasando por guitarras y bajos, hasta instrumentos de percusión y drum kits. Se pueden tocar en vivo con un teclado MIDI conectado o se pueden programar con ayuda de objetos MIDI.

Editor de pistas

El editor de pistas te permite acceder a las principales funciones de una pista: desde la configuración de audio y AUX, hasta los comentarios y el ecualizador, pasando por la configuración del mezclador y los plug-ins.

Composiciones MIDI

A través del teclado MIDI o los pads de baterías podrás editar las grabaciones que hayas realizado o crear tus propios patrones con el ratón.

Automatizaciones

Gracias a las automatizaciones añadirás las dinámicas necesarias a tus grabaciones. Además podrás controlar el volumen, el desarrollo de la imagen panorámica o los efectos con la ayuda de las curvas de pista.

Vocal Tune

Corrige la afinación de la voz. O crea un coro con el armonizador que se adaptará automáticamente al tono seleccionado.

Amplificador de guitarras y bajos

Con Vandal SE tienes a tu disposición un amplificador de guitarra y bajo virtual de gran calidad El nuevo Vandal SE virtualiza cada válvula, cada nivel de amplificación hasta las bobinas de los altavoces, alcanzando así una increíble e insuperable fidelidad de sonido.

BeatBox 2 Plus

La BeatBox 2 es la herramienta perfecta para la creación de grooves y beats en tu PC. Además de un convincente paquete de sonidos y muchos drum kits, la BeatBox 2 Plus te ofrece el control total de los procesos de sonido y una sección de efectos integrada.