Ciao e benvenuto su MAGIX!

A maggio 2016 abbiamo acquisito gran parte dei prodotti Sony Creative Software. Adesso ci rallegriamo di dare inizio insieme a te ad un nuovo, emozionante futuro multimediale.

Da oggi in poi troverai i prodotti e le community da noi acquisiti sulle seguenti pagine web di MAGIX:

Prodotti

Video

Video

Audio

Audio

Alcuni prodotti, quali VEGAS Pro Connect, DVD Architect Pro, DVD Architect Studio, Sound Forge Mac, Audio Master Suite Mac, ACID Xpress, Sound Series Production Music, Sound Series Loops & Samples e il plug-in Noise Reduction Audio al momento non sono disponibili sulle nostre pagine web. Però stiamo lavorando per renderli disponibili il prima possibile.

Download delle precedenti versioni

Con l'acquisizione da parte di MAGIX, Sony Creative Software ha predisposto un servizio support per le versioni precedenti. Per ulteriori informazioni o assistenza si prega di rivolgersi al nostro servizio clienti.

Oppure è possibile aggiudicarsi subito l'ultima versione dei software ad un prezzo da aggiornamento. Invia una e-mail con il numero di serie della tua copia del programma a upgrade@magix.com e riceverai l'offerta di aggiornamento.

Community & Servizio clienti

Proprio come Sony Creative Software, anche noi diamo valore alle community online. Pe questo, anche in futuro avrai a disposizione dei forum per confrontarti con altri utenti su argomenti tecnici.

Nei nostri portali puoi informarti direttamente su come continuare ad usare il tuo precedente account SCS.

In caso di domande, il nostro Servizio clienti sarà lieto di aiutarti.

Le novità riguardo ai nostri prodotti, alle nostre promozioni e su MAGIX sono reperibili nella nostra Newsletter.

Comunicato stampa del 20.05.2016