Audio Cleanic

Video di introduzione

Di seguito una breve panoramica del programma. Mostriamo qui tutta l'Interfaccia del programma descrivendo le singole aree e la loro funzione. Spiegazioni più dettagliate si trovano nei video successivi.

Importazione

Tutto inizia con l'importazione del materiale audio. Adesso illustriamo le sorgenti a disposizione e come inserire rapidamente il tuo materiale audio nel progetto.

Elaborazione

In questo video vengono illustrate le più importanti funzioni di elaborazione che il programma mette a disposizione.

Cleaning

Il materiale audio rumoroso e scricchiolante o semplicemente imperfetto può essere ottimizzato nell'area Cleaning. In questo video mostriamo tutte le funzionalità disponibili.

Mastering

Una volta che il tuo materiale audio è libero da rumori è possibile ottimizzare ulteriormente il suono. L'area Mastering offre una gamma completa di preimpostazioni ed effetti speciali.

Tracce

I progetti che contengono diversi brani musicali dovrebbero essere esportati in singoli file oppure masterizzati su CD. L'area "Tracce" offre le funzioni più importanti per il fissaggio e la denominazione dei singoli marker traccia.

Esportazione

Una volta che il materiale è stato pulito e digitalizzato potrà essere utilizzato in altre applicazioni. L'area "Esporta" che ti illustriamo in questo video offre per questo varie opzioni.

Collegamento di sorgenti audio

In questo video ti mostriamo come collegare un dispositivo audio, ad esempio lo stereo, al computer.