MAGIX Music MakerMAGIX Music Maker

Tuttu i video tutorial per:
Music Maker Live

Nota: Alcuni video mostrano ancora l'interfaccia del programma delle versioni precedenti, tuttavia le applicazioni mostrate funzionano in modo invariato, sebbene possano essere state ulteriormente sviluppate nel dettaglio.

Video d'introduzione

Benvenuto in Music Maker Live! Questo video ti mostra come accostarti al mondo della produzione musicale digitale e ti familiarizza con le funzioni base del programma.

MAGIX Audio Remote

Comanda gli strumenti virtuali in Music Maker semplicemente tramite lo smartphone o il tablet.

Qui puoi scaricare facilmente la app gratuita MAGIX Audio per il tuo dispositivo.

Strumenti mouse

Scopri nella breve panoramica quali sono le diverse funzioni degli strumenti del mouse e quali i loro campi di utilizzo. Guarda come poter personalizzare gli oggetti audio in pochi click con l'aiuto degli strumenti mouse.

Elaborazione oggetto

Scopri come elaborare e modificare individualmente oggetti in modo semplice e veloce. Qui ti mostriamo le possibilità per adattare in pochi click oggetti singoli alle tue necessità ideali.

Suono Surround

Una breve introduzione all'elaborazione del suono con MAGIX Music Maker. Scopri di più riguardo allo spostamento degli oggetti nello spazio.

Microscopio oggetto

Il microscopio oggetto ti consente di elaborare gli oggetti sin nel minimo dettaglio e di personalizzare anche i frammenti più piccoli.

Revolta 2

Con il sintetizzatore Revolta 2 sono a tua disposizione le più svariate possibilità per trovare i suoni che fanno per te. Scopri come creare le tue melodie e i tuoi suoni di basso.

Vita Solo Instruments

I Vita Solo Instruments sono strumenti software virtuali, ciascuno specializzato in un tipo di strumento. Imparare a caricare gli strumenti, ad andare incontro ai tuoi desideri e a suonare le tue creazioni melodiche.