nach oben
Know-how

Tuttu i video tutorial per:
Music Maker Rock Edition

Video introduttivo

Benvenuto in MAGIX Music Maker! Questo video ti mostra come accostarti al mondo della produzione musicale digitale e ti familiarizza con le funzioni base del programma.

Sintetizzatore e registrazione audio

MAGIX Music Maker mette a disposizione diversi sintetizzatori con i quali produrre in modo rapido un sound personalizzato.

Grazie alla funzione di registrazione è possibile registrare la propria voce o uno strumento.

Effetti e collegamento a Internet

MAGIX Music Maker mette a disposizione numerosi effetti per la modifica del sound. Il controllo degli effetti avviene tramite il mixer.

I brani musicali elaborati possono essere caricati in diverse community tramite le funzioni online di MAGIX Music Maker.

Vantaggi della versione Premium

In questo video desideriamo mostrare quali vantaggi offre la versione Premium di MAGIX Music Maker rispetto alla versione standard.