Page & Layout Designer

MAGIX Page & Layout Designer 11 è la versione successiva di MAGIX Page & Layout Designer 10. Alcuni video mostrano ancora l'interfaccia del programma delle versioni precedenti, tuttavia le applicazioni mostrate funzionano in modo invariato, sebbene possano essere state ulteriormente sviluppate nel dettaglio.

Introduzione

In questo video ti illustriamo le funzioni principali di MAGIX Page & Layout Designer. Scopri come imparare ad usare subito il programma.

Dal modello al prodotto

Vuoi personalizzare un modello in pochi passaggi e aggiungere testi e grafiche? In questo video ti mostreremo gli strumenti più importanti che ti serviranno.

Consigli & Trucchi

"Testo fluido"

Con la funzione "Testo fluido" la creazione di documenti diventa molto più semplice: sposta gli elementi e le immagini nella loro posizione ed il testo fluttuerà intorno all'oggetto.

Ottimizzazione fotografica

Ottimizza le immagini con un solo click o personalizza e modifica elementi regolandone luminosità, contrasto, saturazione, temperatura del colore, regolazione del colore e altri valori.

Visualizzazione multipagina

Grazie a questa opzione che ti consente di visualizzare documenti più lunghi su più pagine, come ad esempio opuscoli o newsletter, avrai sempre tutto sotto controllo.

Visualizzare il righello, impostare la griglia, modificare le misure

Per ottenere la massima precisione, spesso è necessario lavorare con un righello e una griglia. In questo modo potrai sempre verificare se tutti gli elementi sono allineati con precisione.

Creare punti elenco personalizzati con grafiche originali

Utilizza il logo della tua azienda o altre grafiche per personalizzare elenchi. In questo modo anche lunghi elenchi possono trasformarsi in un eye catcher.