PC Check & Tuning:
guarda i video tutorial

Sfoglia gli ultimi video tutorial di MAGIX PC Check & Tuning. Questi tutorial offrono le basi così come consigli e tecniche essenziali per i principianti assoluti o per iniziare rapidamente.

Nota: il video si riferisce alla versione precedente PC Check & Tuning 2014

Primi passi

Video introduttivo

In questo video introduttivo ci occupiamo delle principali funzioni di PC Check & Tuning per un'analisi ed ottimizzazione rapida del tuo sistema.