Photostory Deluxe

Video introduttivo

Nel nostro video introduttivo carichiamo nel programma foto ed intere cartelle di foto ed illustriamo le opzioni di elaborazione basilari per qualità immagine, titoli e transizioni. In seguito, ci dedichiamo alle funzioni di esportazione e masterizzazione. Infine, spieghiamo le molte altre opzioni di aiuto.

Editing a ritmo di musica

In questo video ti mostriamo come marcare i cambi musicali negli oggetti audio con l'aiuto della funzione dei marker di aggancio. Di seguito, tagliamo il nostro slideshow in base a questi cambi.

Modelli video

Grazie ai modelli video puoi creare facilmente dei filmati entusiasmanti utilizzando foto o video. Guarda questo video per constatare quanto è semplice arrivare a risultati sorprendenti.

Regolazione aspetto automatica

Con la funzione di regolazione dell’aspetto puoi uniformare e riportare i colori e i valori di tonalità di una foto su un’altra foto. In questo video ti spieghiamo passo per passo come utilizzare questa funzione.