Know-howKnow-how

Tuttu i video tutorial per:
Samplitude Music Studio

Primi passi

Video introduttivo

Benvenuto in Samplitude Music Studio! Questo video ti mostra come accostarti al mondo della produzione musicale digitale e ti familiarizza con le funzioni base del programma.

Registrazione

In questo video ti mostriamo tutto ciò che devi sapere sulla registrazione di una sorgente esterna.

Elaborazione

In questo video ti mostriamo le possibilità più importanti a disposizione per l'elaborazione di oggetti audio in Samplitude Music Studio.

Mixer

Con il mixer avrai sempre a portata di mano i tuoi progetti musicali. Volume, panoramica ed effetti: tutte le possibilità per ottenere il meglio da strumenti, suoni e vocals. In questo modo eseguirai i missaggi delle tue canzoni proprio come un vero professionista.

Mastering

Una volta che hai terminato il mixaggio della tua canzone, arriva il momento del mastering. In questo video ti mostriamo la Mastering Suite di Samplitude Music Studio.

Esportazione

Puoi esportare i tuoi brani ultimati da Samplitude Music Studio in modi diversi, ad es. come file audio su CD o sul computer.

Additional editing options

MAGIX Audio Remote

Control a recording in Samplitude Music Studio using your smartphone or tablet. Download the free MAGIX Audio Remote app and connect with the program on your PC via WiFi. This turns your smartphone into an integral tool for music making.

Strumenti virtuali

Gli strumenti virtuali in dotazione offrono un'infinita molteplicità di strumenti: dagli archi ai fiati, chitarre e bassi fino alle percussioni e batterie. Puoi anche suonarli live con una tastiera MIDI connessa o programmarli attraverso gli oggetti MIDI.

Editor traccia

L'Editor traccia fornisce accesso a tutte le funzioni principali di una traccia: dalle impostazioni audio e AUX, plug-in e mixer fino a commenti ed equalizzatore.

Composizioni MIDI

Tramite la tastiera MIDI o i Drum Pad puoi apportare correzioni alla registrazione in un secondo momento o creare dei modelli personali con il mouse.

Automazioni

Grazie alle automazioni le tue riprese saranno davvero dinamiche. Puoi gestire il volume, gli andamenti panorama delle tracce o gli effetti tramite delle curve traccia.

Vocaltuning

Dai ai tuoi vocals la nota giusta! Oppure crea con l'Harmonizer un coro che si adatti automaticamente al tipo di suono selezionato.

Amplificatore per chitarra e basso

Con Vandal SE hai a disposizione un amplificatore di prima classe per chitarra e basso. Vandal SE virtualizza ogni valvola, ogni parte dell'amplificatore fino alle bobine degli altoparlanti, raggiungendo una fedeltà del suono incredibile.

BeatBox 2 Plus

La Drum Machine BeatBox 2 Plus è lo strumento perfetto per creare groove e beat sul tuo PC. Oltre al sorprendente Sound Engine e tanti kit di percussioni, BeatBox 2 Plus offre il pieno controllo per gli andamenti dei suoni ed una sezione effetti integrata.