Know-how

Tuttu i video tutorial per:
SOS Vinile & Cassette!

Video introduttivo

In questo video introduttivo affronteremo le fasi di lavoro più importanti per la registrazione, tramite computer, di sound da diverse sorgenti e per l'eliminazione di eventuali errori. In conclusione ci occuperemo dei vari tipi di esportazione.

Preamplificatore di linea USB

In questo video mostreremo come come collegare il giradischi al computer con l'aiuto del preamplificatore di linea USB e come registrare un vinile sul computer tramite il preamplificatore. Infine, mostreremo come collegare un giranastri al pc sempre con l'aiuto del preamplificatore.

Collegamento di sorgenti audio

In questo video mostriamo come collegare un dispositivo audio, per esempio lo stereo, al computer.