ATTENZIONE! Javascript risulta disattivato. Per utilizzare le funzioni di navigazione si prega di attivare Javascript

MAGIX Support

MAGIX crea software multimediali intuitivi e semplici da usare per utenti privati e professionisti. Se hai delle domande riguardo ai nostri programmi puoi accedere all'area Support dove troverai assistenza per l'installazione, la registrazione e tutto ciò che riguarda i nostri software multimediali.

Assistenza & vendita

L'Ufficio Commerciale MAGIX ti offre assistenza per i seguenti temi:

• Ordini
  • Assistenza al prodotto (prima dell'acquisto)
  • Attivazione
  • Richieste Upgrade
  • Restituzioni

Assistenza & vendita

Supporto tecnico

Contatta il nostro supporto tecnico per informazioni riguardo a:

Supporto tecnico

Altri servizi del Support