MAGIX Music MakerMAGIX Music Maker

Problemi con l'aggiornamento di
Music Maker versione DVD

Caro utente Music Maker,

purtroppo ad alcuni clienti appare un errore nella finestra di aggiornamento. Il modo più semplice per evitare questo problema consiste nello scaricare e installare manualmente la relativa patch per il tuo Music Maker.

Music Maker

Scarica aggiornamento

Music Maker Live

Scarica aggiornamento

Music Maker Premium

Scarica aggiornamento

Installare la patch. Ecco come fare:

1. Chiudi prima di tutto Music Maker.
  2. Apri il file scaricato con un doppio click.
  3. Segui le istruzioni per installare l'aggiornamento.
  4. Una volta completata con successo l'installazione, avvia il tuo Music Maker.
  5. Fatto. Il problema dovrebbe essere ora risolto.

Se questa variante non dovesse funzionare, ti preghiamo di rivolgerti al Support.

Per stare tranquilli:
10 € di buono gratis!

Soundpool Chillout gratis

Per scusarci di questo inconveniente, abbiamo riservato per te un'offerta risparmio per il tuo prossimo ordine su magix.com o magix-audio.com.

Inserisci semplicemente il codice buono "SORRY" durante la procedura d'ordine.

Perfetto ad es. per una nuova Soundpool. Ti auguriamo buon divertimento con il tuo nuovo Music Maker!