Samplitude Pro X

Hinweis: Einige Videos zeigen ggf. die Programmoberfläche älterer Versionen. Die gezeigten Funktionen sind jedoch unverändert.

Einführungsvideo

Steigen Sie neu ein mit Samplitude Pro X und bringen Sie Ihre Produktionen auf ein neues Level. Im Tutorial erläutern wir anhand eines Demosongs die Programmoberfläche, die objekt- und spurbasierte Audiobearbeitung sowie das Abmischen mit dem Mixer.

Wir zeigen, wie Sie eigene Projekte organisieren, VSTi-Instrumente einbinden und mit Samplitude aufnehmen.

Das ROLI Seaboard und Samplitude Pro X

Mit der Unterstützung von MIDI Polyphonic Expression ist Samplitude Pro X ab Version 5 der ideale Partner für einen innovativen Controller wie das ROLI Seaboard.

Wir zeigen Ihnen, wie man das Seaboard anschließt und in Samplitude verwendet.