MAGIX dà il benvenuto a Windows 11!

Il passaggio a Windows 11 dipende dalla compatibilità del tuo software MAGIX con il nuovo sistema operativo? Allora abbiamo delle buone notizie per te!

Tutti i programmi MAGIX del 2021, i loro plug-in e le versioni immediatamente precedenti funzionano in modo affidabile con il nuovo sistema operativo Microsoft.

Per alcuni prodotti è necessario un aggiornamento, che MAGIX ti metterà a disposizione gratuitamente. Basterà utilizzare la funzione "Aggiorna software" integrata oppure scaricare l'aggiornamento tramite l'area Assistenza di MAGIX.

Tutti i sistemi operativi compatibili sono elencati su ciascuna pagina prodotto alla voce del menu "Dati tecnici".

In alternativa, usa la funzione filtro per il sistema operativo nel nostro pratico 'Product finder'.

Avvia il Product finder

Prodotti MAGIX meno recenti

Purtroppo, per le versioni dei prodotti meno recenti non possiamo garantire la piena compatibilità con Windows 11. Ti consigliamo, pertanto, di eseguire un aggiornamento alla versione più recente.

In qualità di Cliente MAGIX ricevi offerte di aggiornamento particolarmente convenienti tramite la nostra newsletter.

Iscriviti alla newsletter

I seguenti prodotti sono del tutto
compatibili con Windows 11

Video

• Movie Studio
  • SOS Videocassette!
  • VEGAS Pro
  • Video deluxe
  • Video Pro X

Foto & design

• Photo & Graphic Designer
  • Photostory deluxe
  • Web Designer
  • Xara Designer Pro

Musica

• ACID Music Studio
  • ACID Pro
  • Audio Plugin Union (colorFX Suite, coreFX Suite, wizardFX Suite)
  • MP3 deluxe
  • Music Maker
  • Plug-in audio (Analogue Modelling Suite Plus, essentialFX Suite, Vandal, VariVerb II, Vintage Effects Suite)
  • Samplitude Pro X
  • Samplitude Music Studio
  • Sequoia
  • SOUND FORGE Audio Cleaning Lab
  • SOUND FORGE Audio Studio
  • SOUND FORGE Pro

Software per ottimizzare il PC

• PC Check & Tuning