Technische Unterstützung

Bei Fragen in Zusammenhang mit der Softwarenutzung kontaktieren Sie den MAGIX Techniksupport. Fragen können z.B. betreffen:

Deutschland

Online Anfrage stellen

Telefon 0900 1771115

EUR 1,24 inkl. MwSt. pro Minute aus deutschen Festnetzen.
Die Preise aus Mobilfunknetzen sind oft bedeutend höher.

Montag-Freitag (werktags): 9:00-18:00 Uhr

Österreich und Schweiz

Online Anfrage stellen

Telefon 0900 454571

EUR 1,56 / CHF 1,50 inkl. MwSt. pro Minute.
Die Preise aus Mobilfunknetzen sind oft bedeutend höher.

Montag-Freitag (werktags): 9:00-18:00 Uhr

Encoder- und sonstige Aktivierungen bzw. Freischaltungen fallen nicht in den Supportbereich der Technischen Unterstützung. Wie Sie Programme, Codecs oder Zusatzfunktionen aktivieren erfahren Sie in unseren Videoerklärungen. Sollten Sie nach dem Anschauen der Videos weiterhin Probleme mit der Aktivierung oder Freischaltung haben, hilft Ihnen der MAGIX Vertrieb gerne weiter.

Weitere Supportangebote

• Windows 8 - Hinweise zur Kompatibilität der Programme mit Windows 8
  • Support Forum - Technische Unterstützung online (Patches, FAQs u.v.m.)
  • Wissenscommunity - Software-Nutzer helfen Software-Nutzern
  • Schulungen - Vertiefende Softwareschulungen in Ihrer Nähe
  • Produktregistrierung - Für attraktive Upgradeangebote und zusätzliche Funktionen
  • Newsletter - Exklusive Softwareangebote aus erster Hand von MAGIX