ATTENZIONE! Javascript risulta disattivato. Per utilizzare le funzioni di navigazione si prega di attivare Javascript

MAGIX è pronta per Windows 8

Stai pensando di passare a Windows 8? Se cambi sistema operativo, MAGIX ha per te una serie di programmi selezionati compatibili con Windows 8!

Per alcuni prodotti è necessario un aggiornamento che MAGIX ti metterà a disposizione gratuitamente. Utilizza a tal fine la funzione di aggiornamento software integrata nel programma oppure scarica l'update tramite l'area support. Maggiori informazioni su come procedere puoi trovarle qui.

Le informazioni sulla compatibilità di tutti i prodotti MAGIX sono disponibili nelle relative pagine alla voce di menu Dati tecnici.

Vecchi prodotti MAGIX

Per le versioni più vecchie dei prodotti non possiamo purtroppo garantire la piena compatibilità con Windows 8. Consigliamo pertanto di passare alla versione più recente.

I seguenti prodotti sono compatibili con Windows 8:

• I prodotti usciti a partire da metà agosto 2012 (Version 2013)

Eventuale aggiornamento necessario:

• MAGIX Music Maker MX
  • MAGIX MP3 deluxe 18 MX
  • MAGIX Music Maker Soundtrack Edition
  • MAGIX Audio Cleanic MX
  • Samplitude Music Studio MX
  • MAGIX Video deluxe 18 MX
  • MAGIX SOS Videocassette 6
  • MAGIX Video easy 4 HD
  • MAGIX Video Pro X4
  • MAGIX Foto su DVD MX
  • MAGIX Foto Premium MX
  • MAGIX Web Designer MX
  • Xara Designer Pro X
  • MAGIX Photo & Graphic Designer 2013
  • MAGIX Foto Manager MX

La prima App per Windows 8:
MAGIX Music Maker Jam

Music Maker Jam è la prima App per Windows 8 che unisce produzione musicale e massimo divertimento. Grazie a stili e loop di livello professionale potrai creare le tue canzoni in pochissimo tempo: ideale per tutti, principianti o musicisti esperti. Grazie all'uso intuitivo, comporre musica diventa un'esperienza incredibile! E la cosa migliore: oltre ad essere di alta qualità, tutti i suoni si adattano perfettamente tra loro.

Scarica Music Maker Jam dal Windows Store

L'editing video della massima qualità
dove vuoi tu: MAGIX Movie Edit Touch

Condividi ed elabora i tuoi video dove vuoi: con Movie Edit Touch per Windows® 8 potrai elaborare e condividere i tuoi video subito, appena realizzati, in un touch!

Ottimizza l'immagine, taglia, elimina e monta le riprese, aggiungi testi, musica e condividi il progetto creato in Internet o elaboralo e miglioralo a casa direttamente sul tuo PC. Crea i tuoi video con il massimo divertimento!

Scarica Movie Edit Touch dal Windows Store