ATTENZIONE! Javascript risulta disattivato. Per utilizzare le funzioni di navigazione si prega di attivare Javascript

Assistenza & vendita

Gli operatori dell'Ufficio Commerciale MAGIX ti offrono assistenza per i seguenti temi:

• Ordini
  • Assistenza al prodotto (Prima dell'acquisto)
  • Installazione, Attivazione
  • Richiesta Upgrade
  • Restituzioni

Domanda online

Telefono 06 62207339

Altri servizi del Support

Attivazione dei componenti aggiuntivi

Vuoi attivare delle funzioni aggiuntive o dei codec ma non sai ancora come?

Qui abbiamo quello che fa per te: i seguenti video ti spiegano con chiarezza come attivare le funzioni aggiuntive e i codec per poter sfruttare al massimo tutte le possibilità offerte dai software MAGIX.

Attivazione del programma

Vuoi attivare dopo l'installazione il tuo software MAGIX ma non sai come?

Qui abbiamo quello che fa per te: i seguenti video ti spiegano con chiarezza come attivare il tuo programma senza problemi.

Attenzione: per l'attivazione di tutti i programmi MAGIX dalla versione 2014 è necessaria la connessione Internet.

Online

Attivazione versione in confezione

Offline

Attivazione Download-Version

Via Service Center