Consulenza agli acquisti

magix.com è uno shop online pluricertificato, che gode della massima fiducia da parte dei suoi clienti. Per mantenere questo assetto anche nel futuro, puoi trovare qui tutte le informazioni necessarie prima di procedere con un acquisto, fra cui anche i contatti per l'assistenza clienti agli acquisti.

Product finder

Sei alla ricerca di un software per un caso specifico di applicazione? Una panoramica di tutti i prodotti MAGIX con le utili funzioni di filtro di ricerca viene fornita dal Product finder.

Vantaggi dell'acquisto diretto

Vantaggi acquisto diretto

Acquista il software direttamente dal produttore e approfitta della molteplicità dei vantaggi derivanti:

• Disponibilità diretta:
    download diretto del software per cominciare subito
  • Garanzia 'Soddisfatto o rimborsato' di 30 giorni:
    se il prodotto non ti piace, potrai restituirlo (esclusi i download)
  • Supporto gratuito per e-mail:
    i nostri esperti ti ricontattano nell'arco di brevissimo tempo per rispondere alle tue domande via e-mail.
  • Download senza limiti:
    scarica il software quando e quante volte vuoi
  • Offerte esclusive:
    offerte speciali per aggiornamenti e altri prodotti MAGIX per i clienti diretti

Versione in confezione o download

Versione in confezione o download

Nel caso di molti prodotti hai la possibilità di scegliere fra la versione in confezione o la versione download.

La versione in confezione viene recapitata per posta nell'arco di pochi giorni. In questo caso sussistono dei costi di spedizione.

Nel caso della versione download, puoi scaricare il software direttamente dopo l'acquisto. Non vi sono costi di spedizione. Puoi ordinare direttamente anche un backup CD/DVD. Le informazioni relative alla attivazione della versione download sono reperibili nell' area di assistenza tecnica ai clienti.

Modalità di pagamento

Visa Mastercard American Express

Carte di credito

• Visa
  • Mastercard
  • American Express

Durante la procedura d'ordine con pagamento tramite carta di credito sono richiesti il numero della carta, l'istituto di credito o la società emittente, la validità della carta e il codice di sicurezza della carta.

L'addebito in carta di credito avverrà dopo l'invio della conferma d'ordine.

PayPal

PayPal

Nella selezione di pagamento tramite PayPal nel Checkout sarai inoltrato in modo automatico alla tua pagina PayPal dopo aver cliccato su "Avanti". Lì potrai eseguire il pagamento in tutta comodità, fornendo il tuo indirizzo e-mail e la tua password.

Sul tuo conto PayPal risulterà direttamente l'addebito della somma di acquisto corrispondente.

Sicherheit beim Bezahlvorgang (SSL-Verschlüsselung)

Sicurezza durante la procedura di pagamento (crittografia SSL)

Per la protezione dei tuoi dati personali durante pagamenti online utilizziamo la crittografia SSL:

Con SSL (Secure Socket Layer) tutti i dati personali inseriti nella nostra pagina web vengono trasmessi solo una volta crittografati e trattati in seguito in modo confidenziale.

La connessione è privata nel senso migliore, in quanto i contenuti sono trasferiti nella rete solo in modo crittografato. Nessun terzo può visualizzare i dati durante il loro trasferimento. L'identità del server è confermata tramite un certificato. Degli affidabili algoritmi verificano la completezza dei dati, che questi non siano stati modificati e che raggiungano il destinatario previsto.

La barra verde nell'URL garantisce una connessione sicura e la crittografia completa dei dati.

Spedizione

Tempi di consegna

Tempi di consegna

Le consegne della merce acquistata su MAGIX Shop vengono effettuate principalmente tramite posta o il vettore DHL. Tempi di consegna previsti per la tua consegna sono:

• I tempi di consegna per l'Italia variano da 1 a 2 settimane
Versandkosten

Costi di spedizione

Le spese di spedizione vengono addebitate per ogni ordine e non per ogni singolo prodotto (non si applicano alle versioni download). È irrilevante quanti prodotti vengono acquistati per ogni ordinazione. L'ammontare delle spese di spedizione dipende dal Paese nel quale viene consegnata la merce.

• Italia: 2,99 €

Costi di spedizione in altri Paesi: le spese di spedizione indicate in altra valuta verranno convertite in EURO al cambio in vigore corrente e visualizzate al momento dell'ordine.

Diritti doganali

Diritti doganali

In caso di consegne in Paesi non EU potrebbero essere applicati diritti doganali, tasse e costi supplementari.

Per ulteriori informazioni in merito, visita la pagina http://ec.europa.eu/taxation_customs/index_en.htm, riguardo alle tasse di importazione http://eur-lex.europa.eu/summary/chapter/taxation.html e in particolare per la Svizzera http://xtares.admin.ch/tares/login/

Restituzione

Tutte le informazioni relative alla condizioni di restituzione sono reperibili nelle Condizioni Generali di Contratto (CGC). In caso di ulteriori domande riguardo a questo tema si prega di rivolgersi al nostro servizio clienti.

Condizioni di licenza MAGIX

Puoi consultare le condizioni di licenza (EULA) per l'utilizzo dei nostri software andando su EULA. Ivi troverai tutte le informazioni relative alle condizioni e agli scopi di utilizzo dei programmi e dei contenuti forniti in dotazione.

Upgrade

Se hai già acquistato uno o più programmi MAGIX puoi approfittare delle esclusive offerte per gli aggiornamenti e, di conseguenza, delle funzioni più nuove. Per ricevere informazioni più dettagliate rivolgiti al nostro servizio clienti.

Consulenza per gli acquisti

Assistenza clienti personale

Consulenza telefonica per gli acquisti
Lunedì-Venerdì: 10:00-16:00
Telefono: 06 / 62207339