ATTENZIONE! Javascript risulta disattivato. Per utilizzare le funzioni di navigazione si prega di attivare Javascript

Supporto tecnico

Per domande riguardanti il funzionamento del software contatta il nostro Support. Le domande possono riguardare:

Domanda online

L'attivazione dell'encoder o di altre funzioni non è di competenza del Support. Come attivare i codec e le funzioni aggiuntive è illustrato nei nostri tutorial video. Se dopo aver guardato i video hai bisogno di ulteriori delucidazioni sull'attivazione, contatta l'Ufficio Commerciale MAGIX.

Altri servizi del Support