Servizio di aggiornamentoServizio di aggiornamento

Servizio di aggiornamento MAGIX
Approfitta oggi delle innovazioni di domani

Il servizio di aggiornamento è la nostra promessa di continuare a ottimizzare e a sviluppare continuamente il software. Nel caso di software dotati di servizio di aggiornamento, riceverai regolarmente e gratis per l'arco di un anno tutte le nuove funzioni, i nuovi plug-in o i modelli.

Tutti i vantaggi:

Sempre la versione attuale del programma

Sempre la versione attuale del programma

Il software, dotato di servizio di aggiornamento, al momento della registrazione installa automaticamente la versione più recente. In tal modo ti garantiamo sempre le funzioni, i sistemi operativi e i plug-in più nuovi, indipendentemente dalla data e dal luogo dell'acquisto.

Nuove funzioni e strumenti gratis per 1 anno

Nuove funzioni e strumenti gratis per 1 anno

Per un anno intero in anticipo sui tempi: i software dotati di servizio di aggiornamento continuano a perfezionarsi con nuove funzioni e nuovi strumenti. In questo modo, il software è sempre aggiornato. Ne approfitterai gratis per un anno. E per rimanere anche in seguito sempre up to date, puoi prolungare il servizio di aggiornamento ad un prezzo speciale.

Utilizzabile senza limiti di tempo & senza alcuna restrizione

Utilizzabile senza limiti di tempo

Con il servizio di aggiornamento riceverai per 1 anno tutte le nuove funzioni e tutti gli aggiornamenti, utilizzabili senza limiti di tempo sin dalla prima installazione. In caso di nuova installazione avrai accesso alla versione base del programma. Una volta trascorso il primo anno, potrai prolungare il servizio di aggiornamento ad un prezzo speciale.

Le domande più importanti riguardo al
servizio di aggiornamento:

Come posso sapere se le nuove funzioni sono disponibili anche per la mia versione?

Non appena disponibili, riceverai una notifica via e-mail o direttamente dal programmale su tutte le nuove funzioni, gli strumenti o i plug-in. Iscrizione alla newsletter

Dove trovo le informazioni riguardo agli ultimi aggiornamenti?

Sulle pagine web di ciascun prodotto, alla voce www.magix.com, sono elencati in modo dettagliato tutte le novità, gli aggiornamenti, le funzioni e gli strumenti. Vale la pena, quindi, darci un'occhiata regolarmente.

Come si installano le nuove funzioni?

In genere, la funzione di aggiornamento si trova direttamente nel programma.

Prodotti con servizio di aggiornamento:

Il servizio di aggiornamento rappresenta il nostro impegno ad essere sempre al massimo livello di innovazione. Per questo motivo, a partire dal 2016 pubblichiamo sempre tutte le nuove versioni dei programmi senza l’indicazione dell’anno. Al suo posto, ogni software include 1 anno di servizio di aggiornamento.

I seguenti prodotti ne sono già dotati:

Software Video

• Video deluxe
  • Fastcut
  • Video easy
  • Video Pro X
  • SOS Videocassette!

Software Musica

• Music Maker
  • Audio Cleaning Lab
  • Audio & Music Lab Premium
  • SOS Vinile & Cassette!

Software Foto & Grafica

• Photo & Graphic Designer
  • Xara Designer Pro X
  • Photostory Deluxe
  • Photo Premium

Software per creare siti web

• Web Designer

Il tuo software sempre allo stato più attuale grazie al 'Servizio di aggiornamento' (in passato 'Garanzia di aggiornamento').