Attivazione di prodotti MAGIX sviluppati o acquistati prima del 2014

Per eseguire l'attivazione dei programmi sono richiesti il numero di serie e l'indirizzo e-mail del tuo log-in MAGIX. Attenzione: per l'attivazione di tutti i programmi MAGIX dal 2014 è necessaria una connessione Internet.

L'attivazione funziona nel modo seguente:

1. Una volta avviato il programma installato, ti verrà chiesto in automatico di inserire il numero di serie.
  2. Inserisci il numero di serie senza trattini nell'apposito campo.
  3. Il segno verde di spunta accanto al campo di immissione del numero di serie ti segnala la validità del numero.
  4. È possibile ora avviare il software. Ti consigliamo tuttavia di eseguire la registrazione del prodotto, inserendo l'indirizzo e-mail del tuo log-in MAGIX nel campo interessato. Se non sei ancora registrato su MAGIX, ti invitiamo ad eseguire la registrazione qui eseguire la registrazione qui.

Attivazione della versione download

Il numero di serie ti è stato inviato per e-mail.

Attivazione della versione in confezione

Il numero di serie si trova sul retro della confezione.

In caso di modifiche all'hardware, l'attivazione potrebbe non essere più valida. In tali casi usa di nuovo il numero di serie e clicca sulla finestra di attivazione su "Ripeti attivazione".

Nel caso in cui dovessero verificarsi dei problemi, sei pregato di contattare il nostro servizio di assistenza fornendo il numero di serie e il tuo numero d'ordine: support2.magix.com (è richiesto il log-in MAGIX).