Kaufberatung

magix.com ist ein mehrfach zertifizierter und geprüfter Onlineshop, der bei seinen Kunden höchstes Vertrauen genießt. Um diesem Vertrauen auch in Zukunft gerecht zu werden, finden Sie hier alle Informationen, die Sie vor dem Kauf benötigen – u.a. den Kontakt zur Kundenberatung im Verkauf.

Produktfinder

Sie sind auf der Suche nach Software für einen speziellen Anwendungsfall? Eine Übersicht über alle MAGIX Produkte mit hilfreichen Filterfunktionen gibt Ihnen der Produktfinder.

Vorteile bei Direktkauf

Vorteile bei Direktkauf

Kaufen Sie die Software direkt beim Hersteller und profitieren Sie von einer Vielzahl von Vorteilen:

• Sofortige Verfügbarkeit:
    Software direkt herunterladen und sofort loslegen
  • Kostenfreier E-Mail-Support:
    Unsere Experten beantworten in innerhalb kürzester Zeit Ihre Fragen per E-Mail
  • Lebenslanger Download:
    Software jederzeit erneut herunterladen
  • Exklusive Angebote sichern:
    Besondere Angebote für Upgrades und andere MAGIX Produkte nur für Direktkunden

Kompatibilität mit Windows 11

Sie planen einen Umstieg auf Windows 11 und möchten sicher gehen, dass Ihre MAGIX Produkte weiterhin funktionieren? Alles, was Sie über die Kompatibilität wissen müssen, finden Sie hier.

64-Bit / 32-Bit

64-Bit / 32-Bit

Was bedeutet 64-Bit und ist mein Rechner geeignet dafür?

Generell gilt: Mit einer 64-Bit-Architektur in Betriebssystemen und Prozessoren ist es möglich, mehr Rechnerleistung als mit 32-Bit-Systemen für Software zu verwenden. Dies ist insbesondere im Bereich der Videobearbeitung von Vorteil, da die Hardware des Computers dabei sehr große Datenmengen und komplexe Rechenvorgänge verarbeiten muss. MAGIX erstellt deshalb einen Großteil seiner Software als leistungsstarke und schnelle 64-Bit-Version.

Um eine 64-Bit-Software nutzen zu können, muss das Betriebssystem des Computers ebenfalls eine 64-Bit-Version sein. Welche Version auf Ihrem Rechner installiert ist, können Sie in den System-Informationen Ihres Rechners nachschauen.

Kann ich eine 64-Bit-Software auf meinem 32-Bit-System installieren?

Nein, leider nicht. Alle 32-Bit-Systeme können lediglich 32-Bit-Software handhaben. Sie sind nicht aufwärtskompatibel. Sämtliche 64-Bit-Anwendungen von MAGIX erfordern also auch ein 64-Bit-Betriebssystem.

Kann ich eine 32-Bit-Software auf meinem 64-Bit-System installieren?

Ja, das ist meistens möglich.

Was heißt es, wenn in den "Technischen Daten" nichts zu 64-Bit oder 32-Bit steht?

64-Bit-Software von MAGIX erhält stets einen Hinweis in den "Technischen Daten". Sollte es in den "Technischen Daten" keinen Hinweis über die Version geben, so handelt es sich um eine 32-Bit-Version.

Gibt es einen Unterschied zwischen 64-Bit bei Video-, Foto- und Audio-Produkten?

Nein, das ist unabhängig vom Anwendungstyp. Es bestehen für alle 64-Bit-Programme die gleichen Anforderungen.

Muss ich bei Software Plug-ins auch auf 64-Bit achten?

Ja, bei Plug-ins gelten die gleichen Regeln. 64-Bit-Plug-ins können nur auf 64-Bit-Systemen installiert werden. Es ist außerdem noch zu beachten, dass auch das Hauptprodukt, für das die Plug-ins installiert werden sollen, auch in der 64-Bit-Version vorliegt.

Box-Version oder Download

Box-Version oder Download

Bei vielen Produkten haben Sie die Wahl zwischen einer Box-Version des Programms und einer Version als Download.

Die Box-Version erhalten Sie innerhalb weniger Tage per Post. Dafür fallen dann Versandkosten an.

Bei der Download-Version können Sie die Software direkt nach dem Kauf herunterladen. Es entstehen keine Versandkosten. Eine Backup-CD/DVD können Sie direkt mit bestellen. Informationen zur Freischaltung der Download-Version finden Sie im Bereich Technischer Support.

Zahlungsarten

Visa
Mastercard
American Express

Kreditkarten

• Visa
  • Mastercard
  • American Express (nur in Deutschland und Österreich)

Beim Bestellvorgang benötigen wir bei der Zahlung mit Kreditkarte Ihre Kartennummer, die Kreditkartengesellschaft, die Gültigkeitsdauer und die Prüfziffer der Karte.

Die Belastung Ihres Kreditkartenkontos erfolgt nach Zusendung der Auftragsbestätigung.

PayPal

PayPal

Bei der Auswahl der Zahlungsart PayPal im Check-Out werden Sie nach Klicken auf „Weiter“ automatisch auf Ihre PayPal-Seite weitergeleitet. Dort können Sie ganz bequem mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort bezahlen.

Ihr PayPal-Konto wird direkt mit dem entsprechenden Kaufbetrag belastet.

SEPA-Lastschrift (ehemals Bankeinzug)

SEPA-Lastschrift* (ehemals Bankeinzug)

Bei der Zahlung per SEPA-Lastschrift (ehemals Bankeinzug) erteilen Sie der MAGIX Software GmbH ein Mandat den Betrag Ihres Einkaufs von Ihrem Bankkonto abzubuchen.

Bitte halten Sie zur Zahlung per Lastschrift Ihre IBAN und den Namen des Kontoinhabers des entsprechenden Kontos bereit.
Sollten Sie Ihre IBAN nicht kennen, nutzen Sie bitte einen online verfügbaren IBAN-Rechner einer Bank oder fragen Sie bei Ihrer Bank direkt nach.

Um ein hohes Level an Sicherheit für Sie und uns herzustellen, müssen wir prüfen ob die Kontoinformationen korrekt verwendet werden.
Gegebenenfalls werden wir Sie deshalb bitten eine Telefonnummer anzugeben, unter der Sie erreichbar sind.
Sie erhalten dann eine SMS (bei Mobilfunknummer) oder eine telefonische Sprachausgabe (bei Festnetznummer) mit einem Sicherheitscode.
Diesen Code müssen Sie zur Bestätigung Ihrer Identität in das entsprechende Feld im Shop-Formular eintragen.

Der Rechnungsbetrag wird in der Regel 4-5 Arbeitstage nach Zusendung der Auftragsbestätigung eingezogen.

*nur in Deutschland

Rechnung

Rechnung

Beim Kauf auf Rechnung muss der fällige Betrag auf ein MAGIX Konto überwiesen werden. Die Rechnung mit dem Überweisungsvordruck (in Deutschland) bzw. der Angabe(n) zur Bankverbindung (Österreich) erhalten Sie mit der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird 14 Tage ab Rechnungsdatum fällig.

Die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung besteht bis zu einem Betrag von 200,00 €. Diese Möglichkeit entfällt, wenn im Warenkorb digitale Inhalte aufgeführt sind (z.B. Download-Versionen, Encoder, Plug-ins).

Sicherheit beim Bezahlvorgang (SSL-Verschlüsselung)

Sicherheit beim Bezahlvorgang (SSL-Verschlüsselung)

Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten bei Onlinezahlungen verwenden wir SSL-Verschlüsselung:

Mit SSL (Secure Socket Layer) werden alle persönlichen Daten, die über unsere Website eingegeben werden, verschlüsselt an uns übermittelt und selbstverständlich vertraulich behandelt.

Die Verbindung ist im besten Sinne privat, weil ihr Inhalt nur verschlüsselt über das Netz geht. Kein Dritter kann während der Übertragung Ihre Daten einsehen. Die Identität des Servers wird durch ein Zertifikat bestätigt. Wirkungungsvolle Algorithmen prüfen, ob die Daten vollständig und unverändert ihren jeweiligen Empfänger erreichen.

Der grüne Balken in der URL garantiert eine sichere Verbindung und die komplette Verschlüsselung aller Daten.

Versand

Lieferzeiten

Lieferzeiten

Die Bestellungen über den MAGIX Shop werden großteils mit Deutsche Post und DHL (außer der Schweiz) ausgeliefert. Die voraussichtliche Lieferzeit Ihrer Bestellung beträgt:

• 1 bis 3 Werktage innerhalb Deutschlands
  • 2 bis 4 Werktage nach Österreich
  • 2 bis 4 Werktage in die Schweiz

Übersicht der internationalen Lieferzeiten

Klimaneutraler Versand mit GoGreen

Alle Produkte, die wir mit der Deutschen Post DHL Group versenden, werden CO2-neutral transportiert. Das bedeutet, dass die beim Transport entstehenden Treibhausgasemissionen durch Investitionen in Klimaschutzprojekte ausgeglichen werden. Damit unterstützen wir eine nachhaltige Logistik und leisten einen aktiven Beitrag zum Schutz unserer Umwelt.

Versandkosten

Versandkosten

Für Bestellungen von Versandprodukten (keine Download-Versionen) fallen pro Bestellung Versandkosten an. Dabei ist es unerheblich wie viele Produkte Sie bestellen. Die Versandkosten werden pro Bestellung einmalig berechnet. Die Höhe der Versandkosten richtet sich nach dem Land, in das die Bestellung geliefert wird:

• Deutschland: 3,99 €
  • Österreich: 4,99 €
  • Schweiz: CHF 10.00

Versandkosten in andere Länder: Die in einer Fremdwährung angezeigten Versandkosten werden tagesaktuell in EUR umgerechnet und im Bestellprozess angezeigt.

Übersicht der internationalen Versandkosten

Zollgebühren

Zollgebühren

Bei Lieferungen in das Nicht-EU Ausland können zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren anfallen.

Weitere Informationen finden Sie beispielsweise unter http://ec.europa.eu/taxation_customs/index_de.htm und zur Einfuhrumsatzsteuer unter http://auskunft.ezt-online.de/ezto/Welcome.do sowie speziell für die Schweiz unter http://xtares.admin.ch/tares/login/loginFormFiller.do.

Rückgabe

Alle Informationen zu unseren Rückgabebedingungen finden Sie in den AGB. Bei weiteren Fragen zu diesem Thema wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

MAGIX Lizenzbedingungen

Die MAGIX Lizenzbedingungen zur Nutzung unserer Software finden Sie unter EULA. Dort finden Sie alle Informationen dazu, wie und für welche Zwecke Sie unsere Programme sowie deren mitgelieferte Inhalte nutzen dürfen.

Upgrades

Wenn Sie bereits Besitzer von MAGIX Software sind, dann können Sie von den exklusiven Angeboten für Upgrades und damit auch von den neuesten Funktionen profitieren. Wenden Sie sich für nähere Informationen an unseren Kundenservice.

Offizielle Upgrades für SOUND FORGE, ACID, VEGAS Pro, Movie Studio und SpectraLayers Pro

Kontakt für Kaufberatung

Zum persönlichen Servicebereich

E-Mail: infoservice@magix.net

Telefonische Kaufberatung
Montag bis Freitag von 10:00 - 16:00 Uhr
Telefon: +49 (0)5741 3455-31