Beratung & Verkauf

Die Mitarbeiter des MAGIX Vertriebs bearbeiten Ihre Anfragen der folgenden Themenbereiche:

Online Anfrage stellen

Telefon +49 (0)5741 3455-31
Telefax +49 (0)5741 310768

Montag-Donnerstag: 9:00-12:30 Uhr & 13:15-18:00 Uhr
Freitag: 9:00-12:30 Uhr & 13:15-17:30 Uhr

E-Mail infoservice@magix.net

Weitere Supportangebote

• Windows 8 - Hinweise zur Kompatibilität der Programme mit Windows 8
  • Support Forum - Technische Unterstützung online (Patches, FAQs u.v.m.)
  • Wissenscommunity - Software-Nutzer helfen Software-Nutzern
  • Schulungen - Vertiefende Softwareschulungen in Ihrer Nähe
  • Produktregistrierung - Für attraktive Upgradeangebote und zusätzliche Funktionen
  • Newsletter - Exklusive Softwareangebote aus erster Hand von MAGIX

Aktivierung

Sie wollen Zusatzfunktionen oder Codecs aktivieren, wissen aber nicht wie?

Dann haben wir hier das Richtige für Sie: Die folgenden Videos erklären Ihnen umfassend, wie Sie Zusatzfunktionen und Codecs aktivieren und damit die Vorzüge der MAGIX-Software noch mehr genießen können.

Freischaltung

Sie möchten Ihre MAGIX-Software nach der Installation freischalten lassen, wissen aber nicht wie?

Dann haben wir hier das Richtige für Sie: Die folgenden Videos erklären Ihnen umfassend, wie Sie Ihr Programm ohne Probleme freischalten können.

Bitte beachten Sie, dass für die Freischaltung von allen MAGIX Programmen ab Version 2014 eine Internetverbindung erforderlich ist.

Online

Freischaltung Boxversion

Offline

Freischaltung Downloadversion

Per Service Center