MAGIX Support

MAGIX produziert intuitive und leicht bedienbare Multimedia-Software für Privatanwender und Profis. Sollten Sie mal eine Frage zu den vielfältigen Produkten haben, dann steht Ihnen unser umfassender Supportbereich zur Verfügung, der Ihnen bei der Installation, Registrierung und anderen Fragen rund um unsere Multimedia-Software weiter hilft.

Beratung & Verkauf

Der MAGIX Vertrieb bearbeitet Ihre Anfragen der folgenden Themenbereiche:

• Bestellung
  • Produktberatung (vor dem Kauf)
  • InstallationAktivierung und Freischaltung
  • Upgrade-Anfragen
  • Retourenabwicklung

Beratung & Verkauf

Technische Unterstützung

Sie benötigen Unterstützung in Zusammen- hang mit der Softwarenutzung, wie z.B.:

Technische Unterstützung

Softwarekurse

Der schnelle Einstieg in Ihre Software mit den Kursen der MAGIX Akademie:

• Theorie- & Praxiskurse zu den Themen Videoschnitt, Foto & Grafik, Webdesign und Musikproduktion
  • in über 60 Städten
  • von zertifizierten Schulungsleitern

Kurse & Termine

Weitere Supportangebote

• Windows 8 - Hinweise zur Kompatibilität der Programme mit Windows 8
  • Support Forum - Technische Unterstützung online (Patches, FAQs u.v.m.)
  • Wissenscommunity - Software-Nutzer helfen Software-Nutzern
  • Schulungen - Vertiefende Softwareschulungen in Ihrer Nähe
  • Produktregistrierung - Für attraktive Upgradeangebote und zusätzliche Funktionen
  • Newsletter - Exklusive Softwareangebote aus erster Hand von MAGIX