Kaufberatung

magix.com ist ein mehrfach zertifizierter und geprüfter Onlineshop, der bei seinen Kunden höchstes Vertrauen genießt. Um diesem Vertrauen auch in Zukunft gerecht zu werden, finden Sie hier alle Informationen, die Sie vor dem Kauf benötigen – u.a. den Kontakt zur Kundenberatung im Verkauf.

Produktfinder

Sie sind auf der Suche nach Software für einen speziellen Anwendungsfall? Eine Übersicht über alle MAGIX Produkte mit hilfreichen Filterfunktionen gibt Ihnen der Produktfinder.

Vorteile bei Direktkauf

Vorteile bei Direktkauf

Kaufen Sie die Software direkt beim Hersteller und profitieren Sie von einer Vielzahl von Vorteilen:

• Sofortige Verfügbarkeit:
    Software direkt herunterladen und sofort loslegen
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie:
    Bei Nichtgefallen einfach zurückgeben (ausgenommen Downloads)
  • Kostenfreier E-Mail-Support:
    Unsere Experten beantworten in innerhalb kürzester Zeit Ihre Fragen per E-Mail
  • Lebenslanger Download:
    Software jederzeit erneut herunterladen
  • Exklusive Angebote sichern:
    Besondere Angebote für Upgrades und andere MAGIX Produkte nur für Direktkunden
TÜV-geprüfte Sicherheit & Qualität bei MAGIX

TÜV-geprüfte Sicherheit & Qualität bei MAGIX

Die Experten der TÜV SÜD Management Service GmbH haben mit s@fer-shopping ein neues, einheitliches Prüfkonzept für Shopanbieter entwickelt. Dieses untersucht und bewertet die Daten- und Systemsicherheit, den Datenschutz sowie die Prozesse und Server des Anbieters vor Ort.

Der TÜV SÜD hat MAGIX nach umfangreichen Prüfungen zertifiziert. Damit bestätigt die TÜV SÜD Management Service GmbH dem Unternehmen, dass es den hohen Qualitäts- und Sicherheitsansprüchen gerecht wird und seinen Kunden ein durchgängig zuverlässiges Einkaufserlebnis bietet.

Trusted Shops - Das Gütesiegel mit Käuferschutz

Trusted Shops - Das Gütesiegel mit Käuferschutz

MAGIX wurde von Trusted Shops auf über 100 Qualitätskriterien erfolgreich geprüft.

Ihre Vorteile:
  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz bis zu € 20.000
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung

Box-Version oder Download

Box-Version oder Download

Bei vielen Produkten haben Sie die Wahl zwischen einer Box-Version des Programms und einer Version als Download.

Die Box-Version erhalten Sie innerhalb weniger Tage per Post. Dafür fallen dann Versandkosten an.

Bei der Download-Version, können Sie die Software direkt nach dem Kauf herunterladen. Es entstehen keine Versandkosten. Eine Backup-CD/DVD können Sie direkt mit bestellen. Informationen zur Freischaltung der Download-Version finden Sie im Bereich Technischer Support.

Zahlungsarten

Visa Mastercard American Express

Kreditkarten

• Visa
  • Mastercard
  • American Express (nur in Deutschland und Österreich)

Beim Bestellvorgang benötigen wir bei der Zahlung mit Kreditkarte Ihre Kartennummer, die Kreditkartengesellschaft, die Gültigkeitsdauer und die Prüfziffer der Karte.

Die Belastung Ihres Kreditkartenkontos erfolgt nach Zusendung der Auftragsbestätigung.

PayPal

PayPal

Bei der Auswahl der Zahlungsart PayPal im Check-Out werden Sie nach Klicken auf „Weiter“ automatisch auf Ihre PayPal-Seite weitergeleitet. Dort können Sie ganz bequem mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort bezahlen.

Ihr PayPal-Konto wird direkt mit dem entsprechenden Kaufbetrag belastet.

Bankeinzug

Bankeinzug

Bei der Zahlung per Bankeinzug ermächtigen Sie die MAGIX Software GmbH den fälligen Betrag Ihres Einkaufs von Ihrem Konto abzubuchen.

Bitte halten Sie zur Zahlung per Bankeinzug die Kontonummer, die Bankleitzahl und den Namen des Kontoinhabers des entsprechenden Kontos bereit.

Zusätzlich müssen Sie eine Telefonnummer angeben, unter der Sie erreichbar sind. Sie erhalten dann eine SMS (bei Mobilfunknummer) oder eine elektronische Sprachansage (bei Festnetznummer) mit einem Sicherheitscode. Diesen müssen Sie zur Bestätigung Ihrer Identität in das entsprechende Feld eintragen.

Wir ziehen den Rechnungsbetrag nach Zusendung der Auftragsbestätigung ein.

Rechnung

Rechnung

Beim Kauf auf Rechnung muss der fällige Betrag auf ein MAGIX Konto überwiesen werden. Die Rechnung mit dem Überweisungsvordruck (in Deutschland) bzw. Einzahlungsschein (in Österreich & der Schweiz) oder Angaben zur Bankverbindung (restliche Länder) erhalten Sie mit der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird 14 Tage ab Rechnungsdatum fällig.

Die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung besteht nur bis zu einem Betrag von € 200.

Aufgrund des erhöhten Verwaltungsaufwands berechnen wir bei der Zahlung auf Rechnung eine Gebühr in Höhe von € 1,50.

Nachnahme

Nachnahme

Wenn Sie als Zahlungsart Nachnahme wählen, berechnen wir aufgrund des erhöhten Verwaltungsaufwands eine zusätzliche Gebühr von € 3,00.

Sie zahlen bei Erhalt der Ware in bar an den Zusteller der Lieferung. Hierbei erhebt die Deutsche Post zusätzlich ein Übermittlungsentgelt in Höhe von € 2,00.

giropay

giropay*

Wenn Sie sich im MAGIX Online-Shop für die Bezahlung mit giropay entscheiden, werden Sie über eine sichere Internetverbindung zum Online-Banking Ihrer Bank oder Sparkasse geleitet. Hier veranlassen Sie die Überweisung für Ihren Einkauf wie Sie es von Ihrem Online-Banking gewohnt sind.

Unmittelbar nach der erfolgreichen Zahlung erhält MAGIX eine Zahlungsgarantie, so dass Ihre Bestellung sofort an den Versand weitergeleitet werden kann.

*nur in Deutschland

Sicherheit beim Bezahlvorgang (SSL-Verschlüsselung)

Sicherheit beim Bezahlvorgang (SSL-Verschlüsselung)

Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten bei Onlinezahlungen verwenden wir SSL-Verschlüsselung:

Mit SSL (Secure Socket Layer) werden alle persönlichen Daten, die über unsere Website eingegeben werden, verschlüsselt an uns übermittelt und selbstverständlich vertraulich behandelt.

Die Verbindung ist im besten Sinne privat, weil ihr Inhalt nur verschlüsselt über das Netz geht. Kein Dritter kann während der Übertragung Ihre Daten einsehen. Die Identität des Servers wird durch ein Zertifikat bestätigt. Wirkungungsvolle Algorithmen prüfen, ob die Daten vollständig und unverändert ihren jeweiligen Empfänger erreichen.

Der grüne Balken in der URL garantiert eine sichere Verbindung und die komplette Verschlüsselung aller Daten.

Versand

Lieferzeiten

Lieferzeiten

Die Bestellungen über den MAGIX Shop werden großteils mit Deutsche Post und DHL (außer der Schweiz) ausgeliefert. Die voraussichtliche Lieferzeit Ihrer Bestellung beträgt:

• 1 bis 3 Werktage innerhalb Deutschlands
  • 2 bis 4 Werktage nach Österreich
  • 2 bis 4 Werktage in die Schweiz
Versandkosten

Versandkosten

Für Bestellungen von Versandprodukten (keine Download-Versionen) fallen pro Bestellung Versandkosten an. Dabei ist es unerheblich wie viele Produkte Sie bestellen. Die Versandkosten werden pro Bestellung einmalig berechnet. Die Höhe der Versandkosten richtet sich nach dem Land, in das die Bestellung geliefert wird:

• Deutschland: € 3,99
  • Österreich: € 4,99
  • Schweiz: CHF 10,00

Versandkosten in andere Länder: Die in einer Fremdwährung angezeigten Versandkosten werden tagesaktuell in EUR umgerechnet und im Bestellprozess angezeigt.

Übersicht der internationalen Versandkosten

Zollgebühren

Zollgebühren

Bei Lieferungen in das Nicht-EU Ausland können zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren anfallen.

Weitere Informationen finden Sie beispielsweise unter http://ec.europa.eu/taxation_customs/index_de.htm und zur Einfuhrumsatzsteuer unter http://auskunft.ezt-online.de/ezto/Welcome.do sowie speziell für die Schweiz unter http://xtares.admin.ch/tares/login/loginFormFiller.do.

Rückgabe

Alle Informationen zu unseren Rückgabebedingungen finden Sie in den AGB. Bei weiteren Fragen zu diesem Thema wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

MAGIX Lizenzbedingungen

Die MAGIX Lizenzbedingungen zur Nutzung unserer Software finden Sie unter EULA. Dort finden Sie alle Informationen dazu, wie und für welche Zwecke Sie unsere Programme sowie deren mitgelieferte Inhalte nutzen dürfen.

Upgrades

Wenn Sie bereits Besitzer von MAGIX Software sind, dann können Sie von den exklusiven Angeboten für Upgrades und damit auch von den neuesten Funktionen profitieren. Wenden Sie sich für nähere Informationen an unseren Kundenservice.

Kontakt für Kaufberatung

Zum persönlichen Servicebereich

E-Mail: infoservice@magix.net

Telefonische Kaufberatung
Montag bis Freitag von 9:00-12:30 Uhr & 13:15-17:30 Uhr
Telefon: +49 (0)5741 3455-31