KaufberatungKaufberatung

Kaufberatung

magix.com ist ein mehrfach zertifizierter und geprüfter Onlineshop, der bei seinen Kunden höchstes Vertrauen genießt. Um diesem Vertrauen auch in Zukunft gerecht zu werden, finden Sie hier alle Informationen, die Sie vor dem Kauf benötigen – u.a. den Kontakt zur Kundenberatung im Verkauf.

Produktfinder

Sie sind auf der Suche nach Software für einen speziellen Anwendungsfall? Eine Übersicht über alle MAGIX Produkte mit hilfreichen Filterfunktionen gibt Ihnen der Produktfinder.

Vorteile bei Direktkauf

Vorteile bei Direktkauf

Kaufen Sie die Software direkt beim Hersteller und profitieren Sie von einer Vielzahl von Vorteilen:

• Sofortige Verfügbarkeit:
    Software direkt herunterladen und sofort loslegen
  • Kostenfreier E-Mail-Support:
    Unsere Experten beantworten in innerhalb kürzester Zeit Ihre Fragen per E-Mail
  • Lebenslanger Download:
    Software jederzeit erneut herunterladen
  • Exklusive Angebote sichern:
    Besondere Angebote für Upgrades und andere MAGIX Produkte nur für Direktkunden
1 Jahr Update Service

1 Jahr Update Service

Mit dem Update Service 1 Jahr lang alle neuen Features und Updates kostenlos bekommen und mit der ersten Installation zeitlich unbegrenzt nutzen. Bei Neuinstallation bleibt die Grundversion erhalten. Nach Ablauf des ersten Jahres kann der Update Service zum Vorzugspreis verlängert werden.

• 1 Jahr alle neuen Features kostenlos!
  • Immer die aktuelle Version
  • Software zeitlich unbegrenzt nutzbar

Mehr Infos

Trusted Shops - Das Gütesiegel mit Käuferschutz

MAGIX wurde von Trusted Shops auf über 100 Qualitätskriterien erfolgreich geprüft.

Ihre Vorteile:
  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz bis zu € 20.000
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung

Kompatibilität mit Windows 10

Windows 10

Sie planen einen Umstieg auf Windows 10 und möchten sicher gehen, dass Ihre MAGIX Produkte weiterhin funktionieren? Alles, was Sie über die Kompatibilität wissen müssen, finden sie hier.

64-Bit / 32-Bit

64-Bit / 32-Bit

Was bedeutet 64-Bit und ist mein Rechner geeignet dafür?

Generell gilt: Mit einer 64-Bit-Architektur in Betriebssystemen und Prozessoren ist es möglich, mehr Rechnerleistung als mit 32-Bit-Systemen für Software zu verwenden. Dies ist insbesondere im Bereich der Videobearbeitung von Vorteil, da die Hardware des Computers dabei sehr große Datenmengen und komplexe Rechenvorgänge verarbeiten muss. MAGIX erstellt deshalb einen Großteil seiner Software als leistungsstarke und schnelle 64-Bit-Version.

Um eine 64-Bit-Software nutzen zu können, muss das Betriebssystem des Computers ebenfalls eine 64-Bit-Version sein. Welche Version auf Ihrem Rechner installiert ist, können Sie in den System-Informationen Ihres Rechners nachschauen.

Kann ich eine 64-Bit-Software auf meinem 32-Bit-System installieren?

Nein, leider nicht. Alle 32-Bit-Systeme können lediglich 32-Bit-Software handhaben. Sie sind nicht aufwärtskompatibel. Sämtliche 64-Bit-Anwendungen von MAGIX erfordern also auch ein 64-Bit-Betriebssystem.

Kann ich eine 32-Bit-Software auf meinem 64-Bit-System installieren?

Ja, das ist meistens möglich.

Was heißt es, wenn in den "Technischen Daten" nichts zu 64-Bit oder 32-Bit steht?

64-Bit-Software von MAGIX erhält stets einen Hinweis in den "Technischen Daten". Sollte es in den "Technischen Daten" keinen Hinweis über die Version geben, so handelt es sich um eine 32-Bit-Version.

Gibt es einen Unterschied zwischen 64-Bit bei Video-, Foto- und Audio-Produkten?

Nein, das ist unabhängig vom Anwendungstyp. Es bestehen für alle 64-Bit-Programme die gleichen Anforderungen.

Muss ich bei Software Plug-ins auch auf 64-Bit achten?

Ja, bei Plug-ins gelten die gleichen Regeln. 64-Bit-Plug-ins können nur auf 64-Bit-Systemen installiert werden. Es ist außerdem noch zu beachten, dass auch das Hauptprodukt, für das die Plug-ins installiert werden sollen, auch in der 64-Bit-Version vorliegt.

Box-Version oder Download

Box-Version oder Download

Bei vielen Produkten haben Sie die Wahl zwischen einer Box-Version des Programms und einer Version als Download.

Die Box-Version erhalten Sie innerhalb weniger Tage per Post. Dafür fallen dann Versandkosten an.

Bei der Download-Version können Sie die Software direkt nach dem Kauf herunterladen. Es entstehen keine Versandkosten. Eine Backup-CD/DVD können Sie direkt mit bestellen. Informationen zur Freischaltung der Download-Version finden Sie im Bereich Technischer Support.

Zahlungsarten

Visa Mastercard American Express

Kreditkarten

• Visa
  • Mastercard
  • American Express (nur in Deutschland und Österreich)

Beim Bestellvorgang benötigen wir bei der Zahlung mit Kreditkarte Ihre Kartennummer, die Kreditkartengesellschaft, die Gültigkeitsdauer und die Prüfziffer der Karte.

Die Belastung Ihres Kreditkartenkontos erfolgt nach Zusendung der Auftragsbestätigung.

PayPal

PayPal

Bei der Auswahl der Zahlungsart PayPal im Check-Out werden Sie nach Klicken auf „Weiter“ automatisch auf Ihre PayPal-Seite weitergeleitet. Dort können Sie ganz bequem mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort bezahlen.

Ihr PayPal-Konto wird direkt mit dem entsprechenden Kaufbetrag belastet.

Bankeinzug

Bankeinzug

Bei der Zahlung per Bankeinzug ermächtigen Sie die MAGIX Software GmbH den fälligen Betrag Ihres Einkaufs von Ihrem Konto abzubuchen.

Bitte halten Sie zur Zahlung per Bankeinzug die Kontonummer, die Bankleitzahl und den Namen des Kontoinhabers des entsprechenden Kontos bereit.

Zusätzlich müssen Sie eine Telefonnummer angeben, unter der Sie erreichbar sind. Sie erhalten dann eine SMS (bei Mobilfunknummer) oder eine elektronische Sprachansage (bei Festnetznummer) mit einem Sicherheitscode. Diesen müssen Sie zur Bestätigung Ihrer Identität in das entsprechende Feld eintragen.

Wir ziehen den Rechnungsbetrag nach Zusendung der Auftragsbestätigung ein.

Rechnung

Rechnung

Beim Kauf auf Rechnung muss der fällige Betrag auf ein MAGIX Konto überwiesen werden. Die Rechnung mit dem Überweisungsvordruck (in Deutschland) bzw. Einzahlungsschein (in Österreich & der Schweiz) oder Angaben zur Bankverbindung (restliche Länder) erhalten Sie mit der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird 14 Tage ab Rechnungsdatum fällig.

Die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung besteht nur bis zu einem Betrag von € 200.

Aufgrund des erhöhten Verwaltungsaufwands berechnen wir bei der Zahlung auf Rechnung eine Gebühr in Höhe von € 1,50.

Nachnahme

Nachnahme

Wenn Sie als Zahlungsart Nachnahme wählen, berechnen wir aufgrund des erhöhten Verwaltungsaufwands eine zusätzliche Gebühr von € 3,00.

Sie zahlen bei Erhalt der Ware in bar an den Zusteller der Lieferung. Hierbei erhebt die Deutsche Post zusätzlich ein Übermittlungsentgelt in Höhe von € 2,00.

giropay

giropay*

Wenn Sie sich im MAGIX Online-Shop für die Bezahlung mit giropay entscheiden, werden Sie über eine sichere Internetverbindung zum Online-Banking Ihrer Bank oder Sparkasse geleitet. Hier veranlassen Sie die Überweisung für Ihren Einkauf wie Sie es von Ihrem Online-Banking gewohnt sind.

Unmittelbar nach der erfolgreichen Zahlung erhält MAGIX eine Zahlungsgarantie, so dass Ihre Bestellung sofort an den Versand weitergeleitet werden kann.

*nur in Deutschland

Sicherheit beim Bezahlvorgang (SSL-Verschlüsselung)

Sicherheit beim Bezahlvorgang (SSL-Verschlüsselung)

Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten bei Onlinezahlungen verwenden wir SSL-Verschlüsselung:

Mit SSL (Secure Socket Layer) werden alle persönlichen Daten, die über unsere Website eingegeben werden, verschlüsselt an uns übermittelt und selbstverständlich vertraulich behandelt.

Die Verbindung ist im besten Sinne privat, weil ihr Inhalt nur verschlüsselt über das Netz geht. Kein Dritter kann während der Übertragung Ihre Daten einsehen. Die Identität des Servers wird durch ein Zertifikat bestätigt. Wirkungungsvolle Algorithmen prüfen, ob die Daten vollständig und unverändert ihren jeweiligen Empfänger erreichen.

Der grüne Balken in der URL garantiert eine sichere Verbindung und die komplette Verschlüsselung aller Daten.

Versand

Lieferzeiten

Lieferzeiten

Die Bestellungen über den MAGIX Shop werden großteils mit Deutsche Post und DHL (außer der Schweiz) ausgeliefert. Die voraussichtliche Lieferzeit Ihrer Bestellung beträgt:

• 1 bis 3 Werktage innerhalb Deutschlands
  • 2 bis 4 Werktage nach Österreich
  • 2 bis 4 Werktage in die Schweiz

Übersicht der internationalen Lieferzeiten

Versandkosten

Versandkosten

Für Bestellungen von Versandprodukten (keine Download-Versionen) fallen pro Bestellung Versandkosten an. Dabei ist es unerheblich wie viele Produkte Sie bestellen. Die Versandkosten werden pro Bestellung einmalig berechnet. Die Höhe der Versandkosten richtet sich nach dem Land, in das die Bestellung geliefert wird:

• Deutschland: € 3,99
  • Österreich: € 4,99
  • Schweiz: CHF 10,00

Versandkosten in andere Länder: Die in einer Fremdwährung angezeigten Versandkosten werden tagesaktuell in EUR umgerechnet und im Bestellprozess angezeigt.

Übersicht der internationalen Versandkosten

Zollgebühren

Zollgebühren

Bei Lieferungen in das Nicht-EU Ausland können zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren anfallen.

Weitere Informationen finden Sie beispielsweise unter http://ec.europa.eu/taxation_customs/index_de.htm und zur Einfuhrumsatzsteuer unter http://auskunft.ezt-online.de/ezto/Welcome.do sowie speziell für die Schweiz unter http://xtares.admin.ch/tares/login/loginFormFiller.do.

Rückgabe

Alle Informationen zu unseren Rückgabebedingungen finden Sie in den AGB. Bei weiteren Fragen zu diesem Thema wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

MAGIX Lizenzbedingungen

Die MAGIX Lizenzbedingungen zur Nutzung unserer Software finden Sie unter EULA. Dort finden Sie alle Informationen dazu, wie und für welche Zwecke Sie unsere Programme sowie deren mitgelieferte Inhalte nutzen dürfen.

Upgrades

Wenn Sie bereits Besitzer von MAGIX Software sind, dann können Sie von den exklusiven Angeboten für Upgrades und damit auch von den neuesten Funktionen profitieren. Wenden Sie sich für nähere Informationen an unseren Kundenservice.

Kontakt für Kaufberatung

Zum persönlichen Servicebereich

E-Mail: infoservice@magix.net

Telefonische Kaufberatung
Montag bis Freitag von 9:00 - 18:00 Uhr
Telefon: +49 (0)5741 3455-31