Update ServiceUpdate Service

Der MAGIX Update Service
Schon heute die Innovationen von morgen.

Der Update Service ist unser Versprechen, Ihre Software kontinuierlich zu optimieren und weiterzuentwickeln. Bei Software mit Update Service erhalten Sie regelmäßig übers Jahr verteilt neue kostenfreie Funktionen, Plug-ins oder Vorlagen.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

Immer die aktuelle Softwareversion

Immer die aktuelle Softwareversion

Software mit Update Service installiert automatisch die zum Zeitpunkt der Registrierung aktuellste Version. Damit garantieren wir, dass Sie bei Registrierung immer mit den neuesten Funktionen, Betriebssystemen und Plug-ins arbeiten – unabhängig vom Kaufdatum und -ort.

1 Jahr neue Funktionen und Extras kostenlos

1 Jahr neue Funktionen und Extras kostenlos

Ein Jahr lang der Zeit voraus: Software mit Update Service wird kontinuierlich mit neuen Funktionen und Extras weiterentwickelt. So ist unsere Software immer auf dem neuesten Stand der Technik. Profitieren Sie hiervon ein Jahr lang kostenlos. Um auch danach immer up to date zu blieben, kann der Update Service zum Vorzugspreis verlängert werden.

Zeitlich unbegrenzt & uneingeschränkt nutzbar

Zeitlich unbegrenzt nutzbar

Mit dem Update Service bekommen Sie 1 Jahr lang alle neuen Features und Updates kostenlos und können diese mit der ersten Installation zeitlich unbegrenzt nutzen. Bei Neuinstallation bleibt die Grundversion erhalten. Nach Ablauf des ersten Jahres kann der Update Service zum Vorzugspreis verlängert werden.

Die wichtigsten Fragen zum
Update Service:

Wie erfahre ich, dass neue Features für meine Version erhältlich sind?

Sobald neue Funktionen, Extras oder Plug-ins verfügbar sind, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail oder direkt über das Programm. Zur Newsletter-Anmeldung

Wo finde ich Informationen über die neuesten Updates?

Auf den jeweiligen Produktwebseiten unter www.magix.com sind alle Neuheiten, Updates, Funktionen und Extras detailliert aufgelistet. Regelmäßiges Vorbeischauen lohnt sich also.

Wie installiere ich die neuen Features?

In der Regel finden Sie die Update-Funktion direkt im Programm.

Unsere Produkte mit Update Service:

Der Update Service ist unser Bekenntnis zu ständiger Innovation. Seit 2016 veröffentlichen wir deshalb alle neuen Versionen ohne den Zusatz von Jahreszahlen. Stattdessen erscheint jede Software inklusive 1 Jahr Update Service.

Folgende Produkte enthalten den Update Service bereits:

Video Software

• Video deluxe
  • Fastcut
  • Video easy
  • Video Pro X
  • Retten Sie Ihre Videokassetten!

Musik Software

• Music Maker
  • Audio Cleaning Lab
  • Audio & Music Lab Premium
  • Retten Sie Ihre Schallplatten & Kassetten!

Foto & Design Software

• Foto & Grafik Designer
  • Xara Designer Pro X
  • Photostory Deluxe
  • Photo Premium

Web Software

• Web Designer

Ihre Software immer auf dem neuesten Stand - mit dem Update Service, ehemals Aktualitätsgarantie.