Windows 10Windows 10

MAGIX dà il benvenuto a Windows 10!

Il passaggio a Windows 10 dipende dalla compatibilità del tuo software MAGIX con il nuovo sistema operativo? Allora abbiamo delle buone notizie per te!

Tutti i programmi MAGIX del 2015, i loro plug-in e le versioni immediatamente precedenti funzionano in modo affidabile con il nuovo sistema operativo Microsoft.

Per alcuni prodotti è necessario un aggiornamento, che MAGIX ti metterà a disposizione gratuitamente. Basterà utilizzare la funzione "Aggiorna software" integrata oppure scaricare l'aggiornamento tramite l'area Assistenza di MAGIX.

Tutti i sistemi operativi compatibili sono elencati su ciascuna pagina prodotto alla voce del menu "Dati tecnici".

In alternativa, usa la funzione filtro per il sistema operativo nel nostro pratico 'Product finder'.

Avvia il Product finder

Prodotti MAGIX meno recenti

Purtroppo, per le versioni dei prodotti meno recenti non possiamo garantire la piena compatibilità con Windows 10. Ti consigliamo, pertanto, di eseguire un aggiornamento alla versione più recente.

In qualità di Cliente MAGIX ricevi offerte di aggiornamento particolarmente convenienti tramite la nostra newsletter.

Iscriviti alla newsletter