Abo-ServiceAbo-Service

Il nuovo servizio abbonamento
Software sempre aggiornato

Il nostro obiettivo è quello di offrirti sempre la migliore soluzione per i tuoi progetti creativi. Per questo i nostri software vengono continuamente ottimizzati e ampliati regolarmente con nuove funzioni. Con il servizio abbonamento potrai disporre sempre di tutte le ultime innovazioni.

Tutti i vantaggi in breve:

Sempre la versione più attuale

La versione più recente al miglior prezzo!

Con un abbonamento, avrai sempre la versione più recente del tuo software, assicurandoti la compatibilità con il tuo sistema operativo e l'hardware attuale e garantendoti automaticamente un sistema aggiornato.

Accesso a contenuti Premium

Accesso a contenuti Premium

Con contenuti video e audio di alta qualità, consigli e suggerimenti utili da parte di esperti competenti, otterrai il massimo dai tuoi progetti - senza costi aggiuntivi!

Assistenza illimitata

Assistenza illimitata

Che si tratti della prima installazione, uso quotidiano o in caso di problemi: il nostro team di assistenza sarà sempre a tua disposizione per offrirti consigli e competenza per tutta la durata del tuo abbonamento.

Le domande più importanti riguardo al nuovo servizio di aggiornamento:

Come posso sapere che è disponibile una nuova versione?

Non appena sarà rilasciata una nuova versione del software, un messaggio ti informerà all'avvio del programma. Inoltre, ti informeremo via e-mail sulla disponibilità di nuove funzioni o extra in modo da non perdere nessun aggiornamento.

Dove trovo ulteriori informazioni riguardo agli ultimi aggiornamenti?

Sulle pagine web all'indirizzo www.magix.com sono elencati in modo dettagliato novità, aggiornamenti e nuovi strumenti e funzioni. Vale la pena, quindi, darci un'occhiata regolarmente.

Come ottengo la nuova versione?

Devi solo avviare il tuo programma come al solito: se non hai ancora installato l'ultima versione, questo verrà indicato all'avvio del programma e potrai aggiornare con un clic.

Che differenza c'è con il Servizio di aggiornamento?

Oltre al software aggiornato, molti clienti desiderano avere l'accesso a contenuti creativi e nuove opportunità di collaborazione: si tratta di idee in base alle quali stiamo sviluppiamo una nuova struttura tecnica e di contenuto. Sulla base del Servizio di aggiornamento è nata quindi una nuova offerta estesa in formato abbonamento.

Il servizio di abbonamento è disponibile per i seguenti prodotti: