Informazioni sull'installazione e l'attivazione della versione download

Installazione programma:

• Scaricare il programma tramite i link presenti nell'e-mail ricevuta.
  • Installare il programma facendo doppio click sul file di installazione.

Attivazione programma:

• Avviare (da principio) il programma.
  • Copiare il numero di serie dalla mail ricevuta e incollarlo nel campo di immissione della finestra di dialogo di attivazione.

Attenzione:

Il download di alcune versioni si articola in più parti a causa delle dimensioni. Per completare la tua versione, usa l'opzione per scaricare i contenuti aggiuntivi direttamente nel programma alla voce del menu 'Aiuto'. La formulazione precisa si orienta in base alle caratteristiche di ciascun programma, ad es. "Scarica gratis", "Contenuto gratis" o "Scarica pacchetto synth e suoni gratuitamente".<o:p></o:p>

In caso di modifiche dell'hardware, l'attivazione potrebbe risultare non valida. In tal caso, utilizzare nuovamente il numero di serie e cliccare sulla finestra di dialogo di attivazione su "Attiva di nuovo".

In caso di problemi contattare l'assistenza indicando il numero di serie e il numero d'ordine:  https://www.magix.info