Ecco come attivare MAGIX Movie Edit Touch
per Video deluxe 2014

Acquistando Video deluxe 2014 Plus o Premium riceverai gratis Movie Edit Touch (per clienti Video deluxe).

Nota: per attivare la tua versione gratuita di Movie Edit Touch, è necessario prima registrare Video deluxe 2014. Segui le istruzioni dopo l'installazione del programma. Successivamente puoi effettuare i seguenti passaggi.

Movie Edit Touch Window Store

Scarica Movie Edit Touch (per clienti Video deluxe) nel Windows Store.

1. Apri la funzione Cerca del Windows Stores sul tuo tablet. Cerca Movie Edit Touch.

2. Seleziona "Movie Edit Touch (per clienti Video deluxe)" nei risultati di ricerca. Seleziona Prova per installare la versione gratuita di Movie Edit Touch sul tuo tablet.

Movie Edit Touch Aktivierung

Avvia Movie Edit Touch (per clienti Video deluxe) dopo l'installazione.

3. Dopo l'avvio del programma, seleziona l'opzione Attiva adesso nella finestra di avviso

4. Seleziona ora l'opzione Clienti Video deluxe 2014 Plus/Premium

5. Inserisci l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato a MAGIX e il numero di serie del tuo Video deluxe 2014 Plus/Premium

• A questo punto puoi utilizzare gratis il programma con tutte le sue funzioni!
Movie Edit Touch QR-Code

Scarica Movie Edit Touch (per clienti Video deluxe).

Scansiona il codice QR con il tuo tablet per accedere subito alla pagina di Movie Edit Touch nel Windows Store.

Movie Edit Touch Video deluxe Version bewerten

Lascia un feedback su Movie Edit Touch (per clienti Video deluxe).

Dicci cosa hai apprezzato di più di MAGIX Movie Edit Touch.

Lascia un feedback ora nel Windows Store