Abo-ServiceAbo-Service

FAQ

Ho ancora un servizio di aggiornamento attivo. Riceverò ancora gli aggiornamenti?

Sì, finché il tuo servizio di aggiornamento è valido, puoi continuare a scaricare gli ultimi aggiornamenti gratuitamente. Ti consigliamo in futuro di passare a un abbonamento per avere, oltre agli aggiornamenti regolari, anche molti altri vantaggi.

Qual è la differenza tra l'acquisto di un software e il suo utilizzo in abbonamento?

Con un abbonamento, versando la quota prevista, riceverai automaticamente tutte le nuove funzioni e l'accesso a contenuti aggiuntivi. Inoltre, avrai diritto al supporto tecnico durante tutto il periodo dell'abbonamento. Se invece acquisti il nostro software come licenza d'acquisto, potrai utilizzare il software in modo permanente nella versione acquistata.

Posso continuare a usare il mio software installato dopo la fine dell'abbonamento?

Al termine dell'abbonamento, non potrai continuare a usare il software. Naturalmente, avrai sempre la possibilità di acquistare la versione più recente come licenza d'acquisto. Tuttavia, non potrai più usufruire delle funzioni che nel frattempo saranno disponibili, né degli altri vantaggi offerti dall'abbonamento.

Devo installare il software per l'uso in abbonamento?

Dato che il tuo software in abbonamento viene costantemente aggiornato, per motivi tecnici è necessario installarlo e attivarlo separatamente. Questo garantisce che qualsiasi versione di acquisto precedentemente installata del software possa continuare a essere utilizzata - anche al termine dell'abbonamento e indipendentemente da esso.

Dopo aver sottoscritto un abbonamento, posso continuare a usare il mio software acquistato separatamente?

Naturalmente, potrai continuare a usare le versioni precedentemente acquistate come sempre. Se possiedi un servizio di aggiornamento, riceverai tutte le nuove funzioni fino alla scadenza. Tuttavia, un'estensione del servizio di aggiornamento non è più possibile, quindi alla scadenza del servizio terminerà anche il tuo diritto a ulteriori aggiornamenti.

Ci sono solo abbonamenti o anche licenze di acquisto?

È possibile ottenere molti dei nostri prodotti sia in abbonamento che acquistandoli. Attualmente non è prevista una conversione completa dell'offerta in abbonamento.

Puoi trovare maggiori informazioni sulla pagina del nostro servizio di abbonamento.

L'abbonamento si rinnova da solo?

Il tuo abbonamento sarà rinnovato automaticamente per garantirti sempre versioni aggiornate dei tuoi software. Se desideri interrompere l'abbonamento, potrai annullarlo fino a 1 mese prima della fine della durata scelta.

Maggiori informazioni sono disponibili nelle nostre Condizioni generali.

Sono già vostro cliente, posso avere un abbonamento più economico?

È nostro obiettivo offrire a tutti i clienti la possibilità di utilizzare i nostri software nel modo più conveniente possibile. Con l'abbonamento annuale, potrai beneficiare di un'offerta particolarmente vantaggiosa, ad un prezzo significativamente inferiore rispetto al costo della licenza d'acquisto. Pertanto, si applicano gli stessi prezzi per tutti i clienti.

Devo usare sempre la versione più recente?

Naturalmente, sarai tu a decidere se scegliere l'installazione. Tuttavia, sono disponibili regolarmente nuove funzioni e aggiornamenti tecnici con cui i nostri sviluppatori ottimizzano continuamente i nostri software. È per questo che ti consigliamo di utilizzare sempre la versione più recente. Puoi scaricare e installare l'ultima versione in qualsiasi momento durante il tuo periodo di abbonamento tramite il menu di aiuto.