MAGIX Digital DJ:
Video Tutorials anschauen

Diese umfassenden MAGIX Digital DJ Tutorial-Videos zeigen, wie einfach es ist, auch ohne Vorkenntnisse mit dem Programm fantastische Ergebnisse zu erzielen. Neben MAGIX Digital DJ bietet MAGIX weitere Alternativen, mit denen Sie auf einfachste Weise das volle Potenzial des Mixens, Produzierens und Aufnehmens Ihrer eigenen Tracks ausschöpfen können.

Einführung

Einführungsvideo

Willkommen zu MAGIX Digital DJ! In diesem Einführungsvideo zeigen wir alle wichtigen Funktionen und Bedienelemente, die Sie brauchen, um Ihre Tracks auf Ihrem PC oder MAC zu mixen.

Vorhören

MAGIX Digital DJ bietet die Möglichkeit, vor dem Abspielen eigene Musik mit einem Kopfhörer vorzuhören. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Kopfhörer mit Ihrem PC verbinden und in Digital DJ konfigurieren.