Wir verwenden Cookies zu Zwecken der Funktionalität, Analyse und Werbung um Ihnen einen uneingeschränkten Service zu gewährleisten. Mit Verwendung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen

OK

Alle Tutorial-Videos zu:
Digital DJ

Einführungsvideo

Willkommen zu MAGIX Digital DJ! In diesem Einführungsvideo zeigen wir alle wichtigen Funktionen und Bedienelemente, die Sie brauchen, um Ihre Tracks auf Ihrem PC oder MAC zu mixen.

Vorhören

MAGIX Digital DJ bietet die Möglichkeit, vor dem Abspielen eigene Musik mit einem Kopfhörer vorzuhören. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Kopfhörer mit Ihrem PC verbinden und in Digital DJ konfigurieren.