MAGIX Digital DJ:
Video Tutorials anschauen

Stöbern Sie in den neuesten MAGIX Digital DJ Video-Tutorials. Diese Tutorials bieten Grundlagen sowie Tipps und Techniken, die für absolute Anfänger unerlässlich sind, um schnell loszulegen.

1. Einführung

Einführungsvideo

Willkommen zu MAGIX Digital DJ! In diesem Einführungsvideo zeigen wir alle wichtigen Funktionen und Bedienelemente, die Sie brauchen, um Ihre Tracks auf Ihrem PC oder MAC zu mixen.

Vorhören

MAGIX Digital DJ bietet die Möglichkeit, vor dem Abspielen eigene Musik mit einem Kopfhörer vorzuhören. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Kopfhörer mit Ihrem PC verbinden und in Digital DJ konfigurieren.