Know-howKnow-how

Alle Tutorial-Videos zu:
Retten Sie Ihre Videokassetten!

Einführungsvideo

In diesem kurzen Einführungsvideo zeigen wir Ihnen, wie einfach Sie Ihren VHS-Recorder mithilfe der mitgelieferten Hardware von MAGIX Retten Sie Ihre Videokassetten! an Ihren Computer anschließen. Außerdem zeigen wir, wie die Aufnahme der Videokassetten in der mitgelieferten Software funktioniert und wie Sie Ihre Aufnahmen anschließend bearbeiten.

Enthaltene Programme

Hinweise: Das erste Video zeigt MAGIX Video easy. Die Bedienung von MAGIX Retten Sie Ihre Videokassetten! ist grundlegend identisch. Einige gezeigte Funktionen von Video easy, zum Beispiel die Ausgabe als AVCHD-Disc, sind in Retten Sie Ihre Videokassetten! nicht verfügbar.

MAGIX Video Sound Cleaning Lab ist nur in der Premium-Version von Retten Sie Ihre Videokassetten! enthalten.

Retten Sie Ihre Videokassetten!

In diesem Einführungsvideo zeigen wir Ihnen die ersten Schritte mit Ihrer Software MAGIX Retten Sie Ihre Videokassetten! Wir geben Ihnen einen kleinen Überblick über die Benutzeroberfläche, zeigen Ihnen, wie Sie Videos von Ihrer Kamera in das Programm importieren und diese bearbeiten, und erklären, welche Möglichkeiten zum Exportieren Ihres fertigen Projekts bestehen.

Einführungsvideo

In diesem Einführungsvideo zeigen wir Ihnen, wie Sie die Tonspur Ihrer Videos schnell von lästigen Störgeräuschen befreien. Video Sound Cleaning Lab bietet dazu zahlreiche Werkzeuge, die je nach Problem die passende Lösung bieten. Natürlich zeigen wir Ihnen auch, wie Sie das bereinigte Video anschließend wieder exportieren.