Salva le tue videocassette:
guarda i video tutorial

La digitalizzazione diventa facile! I nostri video tutorial vi mostrano come trasferire le registrazioni dalle videocassette al PC in modo facile e veloce.

Nota: Il funzionamento di MAGIX SOS Videocassette! e MAGIX Video easy è fondamentalmente identico. MAGIX Video Sound Cleanic è ora incluso nella versione Premium di SOS Videocassette!

Innovazioni attuali di MAGIX SOS Videocassette!

Introduzione

Video introduttivo

In questo breve video introduttivo mostreremo come collegare in modo semplice il videoregistratore al PC grazie all'hardware integrato di MAGIX SOS Videocassette! Mostreremo inoltre come registrare ed elaborare nel software integrato le riprese contenute in videocassette.

Funzioni di base

Video introduttivo

In questo video introduttivo mostreremo come eliminare in modo rapido rumori di disturbo dalla traccia audio dei tuoi video. Video Sound Cleanic mette a disposizione numerosi strumenti per la risoluzione di diversi problemi. Mostreremo infine come esportare nuovamente il video elaborato.