Music Maker

Nota: Alcuni video mostrano ancora l'interfaccia del programma delle versioni precedenti, tuttavia le applicazioni mostrate funzionano in modo invariato, sebbene possano essere state ulteriormente sviluppate nel dettaglio.

Video introduttivo

In questo video mostriamo le caratteristiche principali di MAGIX Music Maker per principianti. Utilizziamo la versione base gratuita di Music Maker Free.

Registrazione audio

La produzione musicale comprende anche la registrazione di voce o quella di strumenti "reali" tramite un microfono. In Music Maker tutto ciò è molto facile. In questa clip apprendi come fare.

Traccia note MIDI

È anche possibile suonare gli strumenti semplicemente tracciando le note MIDI nell'editor. In questa clip ti mostriamo questa tecnica avanzata. Le note MIDI sono utilizzabili per controllare non solo gli strumenti software, ma anche campionatori e sintetizzatori esterni.

Lo Store di Music Maker

Music Maker può essere ampliato come si desidera grazie allo Store. In questa clip imparerai come acquistare nello Store e poi a utilizzare strumenti aggiuntivi, soundpool, funzioni di programma o edizioni complete.

Attivazione di nuovi contenuti

Vuoi sapere come attivare strumenti, funzioni e suoni di Music Maker? Qui vai al manuale di istruzioni.

Soundpool di Music Maker

Di seguito scoprirai cos'è una Soundpool e come utilizzarla al meglio.

Strumenti software in Music Maker

Le diverse funzioni e modalità di controllo