Video Pro X

Video tutorial

Video introduttivo

In questo video ti spieghiamo i comandi base di Video Pro X. Oltre all'interfaccia utente, illustreremo tutte le funzioni più importanti sulla base di brevi esempi quali importazione, montaggio, elaborazione effetti, esportazione e la masterizzazione di un disco.

Elaborazione video a 360°

I video interattivi a 360° forniscono una visualizzazione completa intorno alla posizione dell'osservatore. Si può visualizzare il video cambiando direzione in ogni momento, cliccando e trascinando con il mouse. Ti mostriamo come creare un video con queste caratteristiche.