Photostory Deluxe

Video d'introduzione

Nel nostro video introduttivo carichiamo nel programma foto ed intere cartelle di foto ed illustriamo le opzioni di elaborazione basilari per qualità immagine, titoli e transizioni. In seguito, ci dedichiamo alle funzioni di esportazione e masterizzazione. Infine, spieghiamo le molte altre opzioni di aiuto.

MAGIX Travel Maps

MAGIX Travel Maps arricchisce i tuoi slideshow di viaggio con percorsi di viaggio accuratamente animati. È possibile scegliere una mappa, impostare i punti di traiettoria e seguire il percorso con icone personalizzate. In questo video ti spieghiamo come funziona.

Ultimate Traveler Package

Ultimate Travel Package è un pacchetto di contenuti con oltre 500 elementi di progettazione, canzoni e suoni relativi al tema viaggi. Qui ti mostriamo come scaricare il pacchetto e utilizzare i contenuti in MAGIX Photostory.

Effetti in modalità a schermo intero

Tutti le modifiche degli effetti più importanti sono eseguibili anche in modalità a schermo intero. In tal modo si ottiene una visione ottimale dei risultati.

Questo video ti mostra come realizzare effetti, animazioni e movimenti della camera virtuali in modalità a schermo intero.

Editing a ritmo di musica

In questo video ti mostriamo come marcare i cambi musicali negli oggetti audio con l'aiuto della funzione dei marker di aggancio. Di seguito, tagliamo il nostro slideshow in base a questi cambi.

Modelli video

Grazie ai modelli video puoi creare facilmente dei filmati entusiasmanti utilizzando foto o video. Guarda questo video per constatare quanto è semplice arrivare a risultati sorprendenti.

Regolazione aspetto automatica

Con la funzione di regolazione dell’aspetto puoi uniformare e riportare i colori e i valori di tonalità di una foto su un’altra foto. In questo video ti spieghiamo passo per passo come utilizzare questa funzione.

Video introduttivo VR

Scopri la nuova era degli slideshow. Avvia tour interattivi attraverso foto e video a 360° oppure mostra i tuoi slideshow in ambienti 3D di vario genere.

Vedrai quanto è semplice fare un salto nella realtà virtuale!

Mondi virtuali

Fai diventare reale la realtà virtuale con foto e video! Basta selezionare le riprese a 360°, aggiungere testi, titolo e altri media, come ad es. delle immagini, e creare un suono stereofonico con musica o parti vocali.

In soli 4 passaggi si formano i tuoi nuovi mondi virtuali, combinabili all'infinito tra loro.

Player VR-X

Il tuo ingresso nel mondo virtuale. Con il player gratuito VR-X di MAGIX hai l'occasione di sperimentare i tuoi mondi virtuali o riprese a 360° con gli occhiali VR sul computer o sullo smartphone.

Esperienza VR con o senza occhiali VR!