Xara Designer Pro X:
guarda i tutorial video

Sfoglia gli ultimi video tutorial di MAGIX Xara Designer Pro X, progetti e altro ancora. Per i principianti e gli utenti avanzati, questi tutorial offrono importanti nozioni di base, nuove funzioni e suggerimenti e tecniche.

Nota: Alcuni video mostrano ancora l'interfaccia del programma di versioni precedenti tuttavia, per quanto le applicazioni mostrate funzionino nello stesso modo, possono essersi sviluppate ulteriormente nel dettaglio.

Desiderate acquistare i prodotti XARA? Cliccate qui per andare alla pagina del prodotto.

Primi passi

Introduzione

Esamina l'interfaccia del programma e fatti un'idea di come funziona. Impara ad usare il menu e la barra delle icone, dai un'occhiata alla galleria e scopri le possibilità dei vari strumenti e livelli.

Crea documenti a partire dai modelli, allinea oggetti o testi alle linee guida ed esporta il documento nel formato desiderato.

Funzioni di base

Ottimizzazione foto

Migliora le immagini con delle cattive proprietà dell'immagine. Aggiusta luminosità, contrasto e saturazione e fai risplendere le tue immagini!

Fotoritocco

Con lo strumento di ritocco elimini elementi fastidiosi nell'immagine. Grazie alle punte dello strumento variamente regolabili puoi eliminare facilmente aree ed elementi che disturbano l'immagine.

Ritaglio (Magic Erase)

Per ritagliare singoli oggetti nell'immagine, usa lo strumento per la creazione di maschere. Basta mascherare la sezione desiderata ed eliminare lo sfondo con la gomma per cancellare. Cliccando sul pulsante "Elimina sfondo" si ritaglia automaticamente la parte selezionata.

Ritaglio (selezione colore)

Se hai delle ampie superfici di colore, puoi eliminare una sezione specifica di colore dall'immagine con un solo click. Basta selezionare la sezione colore, aggiustare tolleranza e gradiente: fatto.

Ritaglio (strumento forma)

Questo video ti mostra come creare dei contorni precisi a mano. Può essere utile, ad esempio, per ritagliare degli oggetti dallo sfondo e per posizionarli su un'altra immagine.

Creazione di grafiche a partire da foto

Prendi una foto come modello e, servendoti dello strumento forma e di altre funzioni, crea le tue grafiche con facilità e con poco sforzo.

Creazione di grafiche a partire da disegni

Questo video ti mostra come trasformare in pochi passaggi il tuo disegno in una grafica digitale.

Pennelli

Per lo strumento Pennello sono disponibili varie grandezze di punta e tipi di tratti. Ciò ti offre maggiore libertà creativa e ti permette di infondere un tocco personale alle immagini.

SmartShape

Crea diagrammi, assi temporali o forme utilizzando le SmartShape: basta selezionarle e personalizzarle come vuoi.

Elaborazione testi

In questo video trovi diversi, semplici aiuti per la creazione di documenti di testo. Ti mostriamo come creare aree di testo, inserire un testo simulato nelle colonne e aggiustare il flusso di testo alle immagini.

Webdesign

Crea da solo il tuo sito web personalizzato Sviluppa il layout secondo i tuoi desideri. Puoi definire liberamente navigazione, allineamento e collegamenti ipertestuali.

Magic Resize

Con il nuovo strumento Magic Resize è possibile modificare il formato dei post per Social Media in solo pochi click. I segmenti delle immagini si aggiustano in automatico, così come il testo e gli elementi grafici si modificano in scala.