MAGIX Music MakerMAGIX Music Maker

Einführungsvideo

Willkommen zu Music Maker 2016! Dieses Video zeigt Ihnen den Einstieg in die Welt der digitalen Musikproduktion und macht Sie mit den Basisfunktionen des Programms vertraut.

MAGIX Audio Remote

Steuern Sie die virtuellen Instrumente im Music Maker einfach mit Ihrem Smartphone oder Tablet.

Die kostenlose App MAGIX Audio Remote herunterladen und über WLAN mit dem Music Maker auf dem PC verbinden. So wird das Smartphone zu Ihrem wichtigsten Instrument beim Musikmachen.

Mauswerkzeuge

Erhalten Sie einen kurzen Überblick über die verschiedenen Funktionen der Mauswerkzeuge und ihre Anwendungsgebiete. Sehen Sie, wie Sie Audio-Objekte mit ein paar Klicks individuell anpassen können.

Objektbearbeitung

Erfahren Sie, wie Sie einfach und schnell Objekte individuell bearbeiten und ändern. Hier zeigen wir Ihnen einige Möglichkeiten, um mit wenigen Klicks einzelne Objekte ideal auf Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Surround-Sound

Eine kurze Einführung in die Surroundbearbeitung mit dem MAGIX Music Maker. Erfahren Sie mehr über die die Verschiebung von Objekten im Raum.

Objektmikroskop

Das Objektmikroskop ermöglicht es Ihnen, Objekte bis in das kleinste Detail bearbeiten und auch minimalste Fragmente individuell anzupassen.

Revolta 2

Mit dem Synthesizer Revolta 2 stehen Ihnen verschiedenste Möglichkeiten zur Klangfindung bereit. Erfahren Sie, wie Sie einfach eigene Melodien und Basssounds erstellen.

Vita Solo Instruments

Die Vita Solo Instruments sind virtuelle Softwareinstrumente, die jeweils auf eine Instrumentenart spezialisiert sind. Erfahren Sie, wie Sie die Instrumente laden, Ihren Wünschen anpassen und eigene Melodien einspielen.