Alle Tutorial-Videos zu:
Music Maker Tait Eita

Einführungsvideo

Willkommen zu MAGIX Music Maker! Dieses Video zeigt Ihnen den Einstieg in die Welt der digitalen Musikproduktion und macht Sie mit den Basisfunktionen des Programms vertraut.

Synthesizer und Audioaufnahme

MAGIX Music Maker liefert Ihnen verschiedene Synthesizer, mit denen Sie schnell individuelle Sounds erzeugen können.

Mithilfe der Aufnahme-Funktion können Sie Ihre eigene Stimme oder ein Instrument aufnehmen.

Effekte und Online-Anbindung

In MAGIX Music Maker stehen Ihnen zahlreiche Effekte zur Veränderung Ihres Sounds zur Verfügung. Die Steuerung der Effekte kann auch über den Mixer erfolgen.

Ihre fertigen Songs können Sie über die Online-Funktionen von MAGIX Music Maker direkt auf verschiedene Communitys hochladen.

Vorteile der Premium-Version

In diesem Video möchten wir Ihnen zeigen, welche Vorteile die Premium-Version von MAGIX Music Maker gegenüber der Standard-Version hat.